Recette : Tartelette Framboise Pistache

Recette : Tartelette Framboise Pistache

Du 04 avril 2025

À l’arrivée du printemps, les tartes et tartelettes aux fruits sont incontournables, parfaites pour un dessert léger, un goûter ensoleillé ou une pause gourmande. Laissez-vous tenter par la tartelette Framboise Pistache, une création raffinée de Nicolas Blineau, Conseiller pâtissier chez St Michel® Professionnel. Réalisée avec les nouveaux fonds sablés à bord droit de St Michel Professionnel, cette recette associe une délicate crème d’amande à la pistache et des éclats de pistaches concassées, sublimant l’intensité des framboises. Avec 20% de beurre pâtissier, ces fonds de tartes garantissent une texture savoureuse, à travailler avec ou sans recuisson. Déclinés en portions individuelles de 8 cm et 10,5 cm ainsi qu’en format généreux de 28 cm, ils s’adaptent à toutes les envies et occasions ! Merci Chef !

Recette élaborée par Nicolas Blineau, Conseiller pâtissier chez St Michel® Professionnel, à l'Académie de Cuisine Cercle Vert.

Produits à acheter :