Pour la confection rapide de savoureux entremets cacaotés et gâteaux goût chocolat.
Recette de base pour entremet cacaoté, pavé, gâteau fondant :
COMPLET Noirdélice 1000 g
Huile 450 g
OEufs 200 g
Eau 200 g
Mettre l'huile et les oeufs dans la cuve du batteur mélangeur, ajouter COMPLET
Noirdélice et ensuite l'eau. Mélanger cet appareil à la feuille en 1ère
vitesse pendant une minute et en 2ème vitesse de 4 à 5 minutes. Garnir des
moules en papier.
Cuisson: env. 40 min. à 180°C (selon taille du moule) Four à sole ou 160°C
(four ventilé)
Après refroidissement, décorer selon votre convenance. Le produit peut se
congeler cru.
Code Produit : | 002308 |
Segment : | CAKES |
Sous Segment : |
Pour la confection rapide de savoureux entremets cacaotés et gâteaux goût chocolat.
Recette de base pour entremet cacaoté, pavé, gâteau fondant :
COMPLET Noirdélice 1000 g
Huile 450 g
OEufs 200 g
Eau 200 g
Mettre l'huile et les oeufs dans la cuve du batteur mélangeur, ajouter COMPLET
Noirdélice et ensuite l'eau. Mélanger cet appareil à la feuille en 1ère
vitesse pendant une minute et en 2ème vitesse de 4 à 5 minutes. Garnir des
moules en papier.
Cuisson: env. 40 min. à 180°C (selon taille du moule) Four à sole ou 160°C
(four ventilé)
Après refroidissement, décorer selon votre convenance. Le produit peut se
congeler cru.