Jus de volaille rôtie liquide - ARIAKE - Sachet de 400 ml

Jus de volaille rôtie liquide - ARIAKE - Sachet de 400 ml

Réf. : 002883

Carton de 6 sachets

Un vrai jus de rôti corsé d'une texture exceptionnelle

Nous le savons, les jus de cuisson sont difficiles à obtenir en quantité et en qualité :
c'est pour cela que nous avons développé notre gamme de Jus de Rôtis prêts à l'emploi.

Simple d'utilisation :
on plonge la poche quelques minutes au bain marie. Peut également être retravaillé suivant les envies du chef

Comme en cuisine :
la matière première est rôtie lentement au four avec des oignons, puis les sucs obtenus sont déglacés à l'eau et réduits avant la filtration finale. Résultat : un jus coloré et savoureux prêt à l'emploi

100 % naturel :
riche en matière noble (de 76 à 80 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateur, peu dosé en

80% de volaille (morceaux de volaille, graisse de volaille), eau, oignon

3 utilisations
Chauds : en nappage ou en sauce, en base de travail pour des jus corsés ou aromatisés, pour glacer des légumes…
Froids ou tièdes : en vinaigrettes ou sauces
Réduits : en petite touche, trait, décoration sur le bord d'une assiette

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 002883

Documents techniques

Jus de volaille rôtie liquide - ARIAKE - Sachet de 400 ml

Réf. : 002883

Carton de 6 sachets

Un vrai jus de rôti corsé d'une texture exceptionnelle

Nous le savons, les jus de cuisson sont difficiles à obtenir en quantité et en qualité :
c'est pour cela que nous avons développé notre gamme de Jus de Rôtis prêts à l'emploi.

Simple d'utilisation :
on plonge la poche quelques minutes au bain marie. Peut également être retravaillé suivant les envies du chef

Comme en cuisine :
la matière première est rôtie lentement au four avec des oignons, puis les sucs obtenus sont déglacés à l'eau et réduits avant la filtration finale. Résultat : un jus coloré et savoureux prêt à l'emploi

100 % naturel :
riche en matière noble (de 76 à 80 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateur, peu dosé en

80% de volaille (morceaux de volaille, graisse de volaille), eau, oignon

3 utilisations
Chauds : en nappage ou en sauce, en base de travail pour des jus corsés ou aromatisés, pour glacer des légumes…
Froids ou tièdes : en vinaigrettes ou sauces
Réduits : en petite touche, trait, décoration sur le bord d'une assiette