Sucre vergeoise brune - SAINT LOUIS - Sachet de 500 g

Sucre vergeoise brune - SAINT LOUIS - Sachet de 500 g

Ref : 002925

Carton de 10 sachets

La Vergeoise Brune est très appréciée, notamment dans le Nord de la France et les Flandres, pour la
pâtisserie et les desserts de terroir : tarte à la Vergeoise, pain d’amandes, pain d’épice, crêpes, gaufres,
fourrage de gaufres, spéculoos, cakes, flan à la flamande, desserts à la bière,….Elle donne une couleur
appétissante et une saveur typique aux yaourts et fromages blancs.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 002925
Segment : VERGOISE
unités par colis 1

Documents techniques

Sucre vergeoise brune - SAINT LOUIS - Sachet de 500 g

Ref : 002925

Carton de 10 sachets

La Vergeoise Brune est très appréciée, notamment dans le Nord de la France et les Flandres, pour la
pâtisserie et les desserts de terroir : tarte à la Vergeoise, pain d’amandes, pain d’épice, crêpes, gaufres,
fourrage de gaufres, spéculoos, cakes, flan à la flamande, desserts à la bière,….Elle donne une couleur
appétissante et une saveur typique aux yaourts et fromages blancs.