Chocolat blanc 34% en pistoles Zéphyr - BARRY - Sachet de 1 kg

Chocolat blanc 34% en pistoles Zéphyr - BARRY - Sachet de 1 kg

Réf. : 003910

Carton de 6 sachets

Ce chocolat blanc très doux et peu sucré a une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.
Le chocolat blanc Zéphyr en pistoles de Barry est un chocolat blanc peu sucré au bon goût de lait entier, qui suit parfaitement la tendance actuelle du 'désucré'. Il est vraiment idéal, de par son onctuosité, pour toutes les préparations à base de mousse au chocolat blanc et se marie très bien avec tous les fruits : fruits de la passion, la mangue, la noix de coco, la framboise.
Il est également parfait pour les intérieurs de chocolats et de macarons.

Ce chocolat s'accorde avec : Basilic, Safran, Mangue, Fruit de la Passion, Caramel, Pistache, Vinaigre Balsamique, Fleur de Sel, Anis Grains, Menthe, Rose, Griotte, Mara Des Bois, Pomme Verte, Pamplemousse, Poivron Rouge, Noix de Coco, Calvados, Champagne, Fromage Frais, Thé Earl Grey, Truffe, Curry, Genièvre, Gin.OrigineFèves de cacao d'Afrique de l'Ouest principalement, variété Forastero.

Application : Ganache-Mousse-Glace

Description détaillée

specifications

Teneur en cacao : >30%

Caractéristiques

Code Produit : 003910
Segment : BLANC

Documents techniques

Chocolat blanc 34% en pistoles Zéphyr - BARRY - Sachet de 1 kg

Réf. : 003910

Carton de 6 sachets

Ce chocolat blanc très doux et peu sucré a une texture onctueuse et un puissant goût de lait entier.
Le chocolat blanc Zéphyr en pistoles de Barry est un chocolat blanc peu sucré au bon goût de lait entier, qui suit parfaitement la tendance actuelle du 'désucré'. Il est vraiment idéal, de par son onctuosité, pour toutes les préparations à base de mousse au chocolat blanc et se marie très bien avec tous les fruits : fruits de la passion, la mangue, la noix de coco, la framboise.
Il est également parfait pour les intérieurs de chocolats et de macarons.

Ce chocolat s'accorde avec : Basilic, Safran, Mangue, Fruit de la Passion, Caramel, Pistache, Vinaigre Balsamique, Fleur de Sel, Anis Grains, Menthe, Rose, Griotte, Mara Des Bois, Pomme Verte, Pamplemousse, Poivron Rouge, Noix de Coco, Calvados, Champagne, Fromage Frais, Thé Earl Grey, Truffe, Curry, Genièvre, Gin.OrigineFèves de cacao d'Afrique de l'Ouest principalement, variété Forastero.

Application : Ganache-Mousse-Glace

Produits en relation :