Fumet de poisson Premium en pâte - CHEF® - Pot 630 g

Fumet de poisson Premium en pâte - CHEF® - Pot 630 g

Ref : 006708

Carton de 6 pots

Environ 15 L de préparation.Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante.Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fumet d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté.La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson Premium CHEF®.A faible teneur en matières grasses.UtilisationBase pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement.Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.Elément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 006708

Documents techniques

Fumet de poisson Premium en pâte - CHEF® - Pot 630 g

Ref : 006708

Carton de 6 pots

Environ 15 L de préparation.Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante.Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fumet d'une grande qualité apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide. Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté.La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson Premium CHEF®.A faible teneur en matières grasses.UtilisationBase pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement.Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.Elément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines.