Paquet de 400 g
Les vermicelles de riz vous permettent de préparer de nombreux plats traditionnels asiatiques, comme les soupes ou les plats cuisinés au wok.
Utilisation :
Utilisés pour garnir la farce des rouleaux de printemps, dans les plats sautés ou encore en soupe.
Mode d'emploi :
Mettre les vermicelles de riz (50g par parsonne) dans de l'eau froide pendant 5 à 7 minutes ou dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes,
Stopper la cuisson en les plongeant dans un récipient d'eau froide, puis égouttez-les.
Code Produit : | 020019 |
Segment : | ASIATIQUES |
Paquet de 400 g
Les vermicelles de riz vous permettent de préparer de nombreux plats traditionnels asiatiques, comme les soupes ou les plats cuisinés au wok.
Utilisation :
Utilisés pour garnir la farce des rouleaux de printemps, dans les plats sautés ou encore en soupe.
Mode d'emploi :
Mettre les vermicelles de riz (50g par parsonne) dans de l'eau froide pendant 5 à 7 minutes ou dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes,
Stopper la cuisson en les plongeant dans un récipient d'eau froide, puis égouttez-les.