Fonds de veau en pâte - ARIAKE - Pot de 500 g

Fonds de veau en pâte - ARIAKE - Pot de 500 g

Réf. : 020059

Carton de 6 pots

Une gamme de Fonds qui respecte la recette traditionnelle

Simple d'utilisation :
on dilue la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson

Comme en cuisine :
les parures nobles (viandes, os, carcasses /parures de poisson, légumes) sont cuites longuement à basse T° pour en préserver les saveurs. On obtient ainsi un premier jus ensuite réduit jusqu'à obtention d'une glace concentrée riche en goût

100 % authentique :
riche en matière noble, sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs

Environ 16 L de préparation.

Fond brun. Os et viande pincés : colorés au four et cuisinés aux légumes et petits oignons avant réduction.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 020059
Segment : VEAU
Sous Segment : PÂTE

Documents techniques

Fonds de veau en pâte - ARIAKE - Pot de 500 g

Réf. : 020059

Carton de 6 pots

Une gamme de Fonds qui respecte la recette traditionnelle

Simple d'utilisation :
on dilue la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson

Comme en cuisine :
les parures nobles (viandes, os, carcasses /parures de poisson, légumes) sont cuites longuement à basse T° pour en préserver les saveurs. On obtient ainsi un premier jus ensuite réduit jusqu'à obtention d'une glace concentrée riche en goût

100 % authentique :
riche en matière noble, sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs

Environ 16 L de préparation.

Fond brun. Os et viande pincés : colorés au four et cuisinés aux légumes et petits oignons avant réduction.