Carton de 6 pots
Une gamme de Fonds qui respecte la recette traditionnelle
Simple d'utilisation :
on dilue la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson
Comme en cuisine :
les parures nobles (viandes, os, carcasses /parures de poisson, légumes) sont cuites longuement à basse T° pour en préserver les saveurs. On obtient ainsi un premier jus ensuite réduit jusqu'à obtention d'une glace concentrée riche en goût
100 % authentique :
riche en matière noble, sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs
Environ 16 L de préparation.
Fond brun. Os et viande pincés : colorés au four et cuisinés aux légumes et petits oignons avant réduction.
Code Produit : | 020059 |
Segment : | VEAU |
Sous Segment : | PÂTE |
Carton de 6 pots
Une gamme de Fonds qui respecte la recette traditionnelle
Simple d'utilisation :
on dilue la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson
Comme en cuisine :
les parures nobles (viandes, os, carcasses /parures de poisson, légumes) sont cuites longuement à basse T° pour en préserver les saveurs. On obtient ainsi un premier jus ensuite réduit jusqu'à obtention d'une glace concentrée riche en goût
100 % authentique :
riche en matière noble, sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs
Environ 16 L de préparation.
Fond brun. Os et viande pincés : colorés au four et cuisinés aux légumes et petits oignons avant réduction.