Carton de 12 pots
Pour donner une saveur et une chaleur épicées, parsemez tous vos plats salés de poivre noir moulu à la fin de la cuisson ou bien à table. Utilisez-le dans les sauces ou les plats à base d'oeufs ou de fromages. Faites ressortir le goût des fraises en les saupoudrant de poivre noir moulu et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Faites revenir une poêlée de champignons dans de l'huile d'olive et du beurre puis déposez ce mélange sur du pain ciabatta grillé aux olives et, pour finir, assaisonnez généreusement avec du poivre noir moulu.
Code Produit : | 026225 |
Segment : | NOIR |
Sous Segment : | CONCASSÉ |
Carton de 12 pots
Pour donner une saveur et une chaleur épicées, parsemez tous vos plats salés de poivre noir moulu à la fin de la cuisson ou bien à table. Utilisez-le dans les sauces ou les plats à base d'oeufs ou de fromages. Faites ressortir le goût des fraises en les saupoudrant de poivre noir moulu et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Faites revenir une poêlée de champignons dans de l'huile d'olive et du beurre puis déposez ce mélange sur du pain ciabatta grillé aux olives et, pour finir, assaisonnez généreusement avec du poivre noir moulu.