Pâte au citron Signature - CHEF® - Pot de 450 g

Pâte au citron Signature - CHEF® - Pot de 450 g

Ref : 026580

Carton de 6 pots

Cet assaisonnement apporte la puissance et l'originalité du citron confit en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides.Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.Utilisations : Pour apporter un goût de citron confit à vos préparations (légumes, woks, tajines&).Parfumer des sauces chaudes ou froides (beurre citronné, beurre blanc, hollandaise, mayonnaise, vinaigrette&).Réaliser des marinades et beurres composés.Mode d'emploi : Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.

Description détaillée

specifications

Gammes : Signature Chef
Site de fabrication français : Union Européenne

Caractéristiques

Code Produit : 026580
Segment : MISE EN PLACE

Documents techniques

Pâte au citron Signature - CHEF® - Pot de 450 g

Ref : 026580

Carton de 6 pots

Cet assaisonnement apporte la puissance et l'originalité du citron confit en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides.Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.Utilisations : Pour apporter un goût de citron confit à vos préparations (légumes, woks, tajines&).Parfumer des sauces chaudes ou froides (beurre citronné, beurre blanc, hollandaise, mayonnaise, vinaigrette&).Réaliser des marinades et beurres composés.Mode d'emploi : Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.