Pâte au poivre fermenté Signature - CHEF® - Pot de 450 g

Pâte au poivre fermenté Signature - CHEF® - Pot de 450 g

Ref : 027023

Carton de 6 pots

Environ 10 à 40 g pour 1 L de préparation.Cet assaisonnement apporte un goût typique de poivre fermenté en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.Utilisations : Pour préparer des condiments à base de poivre fermenté.Pour parfumer des sauces chaudes ou froides.Pour mariner des viandes ou poissons.Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés&Mode d'emploi : Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.

Description détaillée

specifications

Gammes : Signature Chef
Site de fabrication français : Union Européenne

Caractéristiques

Code Produit : 027023
Segment : MISE EN PLACE

Documents techniques

Pâte au poivre fermenté Signature - CHEF® - Pot de 450 g

Ref : 027023

Carton de 6 pots

Environ 10 à 40 g pour 1 L de préparation.Cet assaisonnement apporte un goût typique de poivre fermenté en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.Utilisations : Pour préparer des condiments à base de poivre fermenté.Pour parfumer des sauces chaudes ou froides.Pour mariner des viandes ou poissons.Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés&Mode d'emploi : Utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Ajouter 10 à 40 g de produit par litre/ kg de préparation.Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.