Carton de 20 sachets
Présenté sous forme de pâte fermentée, le miso blanc se caractérise par un goût très doux, presque sucré et doit sa douceur à l'Amazake, boisson légèrement alcoolisée à base de riz fermenté. Sa texture ressemble à celle d'un beurre de noix.Utilisation : en soupe, mélangé dans des sauces, assaisonnements, et pour mariner le poisson. Il peut également se consommer comme pâte à tartiner sur une belle tranche de pain multigraines.
Code Produit : | 027110 |
Segment : | SOUPES |
Sous Segment : |
Carton de 20 sachets
Présenté sous forme de pâte fermentée, le miso blanc se caractérise par un goût très doux, presque sucré et doit sa douceur à l'Amazake, boisson légèrement alcoolisée à base de riz fermenté. Sa texture ressemble à celle d'un beurre de noix.Utilisation : en soupe, mélangé dans des sauces, assaisonnements, et pour mariner le poisson. Il peut également se consommer comme pâte à tartiner sur une belle tranche de pain multigraines.