Préparation pour cake citron Gamip - COMPLET - Sac de 10 kg

Préparation pour cake citron Gamip - COMPLET - Sac de 10 kg

Réf. : 027210

RECETTE DE BASE :
GAMIP Cake Citron 1 000 g
Eau 500 g
Huile 400 g
Pour une recette allégée en matière grasse, mettre 700 g d'eau et 200 g
d'huile.
Mélanger l'ensemble des ingrédients au batteur-mélangeur avec la feuille, 1
min en 1ère vitesse puis 3 min à vitesse moyenne.
Cuisson :
Four à sole : 180-200°C / Four ventilé : 160°C, pendant 35 min (suivant lepoids du cake).

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 027210
Segment : CAKES

Documents techniques

Préparation pour cake citron Gamip - COMPLET - Sac de 10 kg

Réf. : 027210

RECETTE DE BASE :
GAMIP Cake Citron 1 000 g
Eau 500 g
Huile 400 g
Pour une recette allégée en matière grasse, mettre 700 g d'eau et 200 g
d'huile.
Mélanger l'ensemble des ingrédients au batteur-mélangeur avec la feuille, 1
min en 1ère vitesse puis 3 min à vitesse moyenne.
Cuisson :
Four à sole : 180-200°C / Four ventilé : 160°C, pendant 35 min (suivant lepoids du cake).