Trompette de la mort séchées - CHAMPILAND - Pot de 400 g

Trompette de la mort séchées - CHAMPILAND - Pot de 400 g

Ref : 027547

Carton de 8 pots

Les trompettes de la mort déshydratées se réhydratent idéalement dans de l'eau
froide (4°C) pendant toute une nuit.
Prélever les champignons à l'écumoire, les rincer
à grande eau avant de les utiliser comme des champignons frais.
Pour la réhydration à chaud, dans une casserole, porter à ébullition les champignons préalablement
recouverts d'eau froide.
Maintenir à ébullition pendant 7 minutes. Prélever à l'écumoire et rincer à l'eau froide.
Rendement : Donnent 1 kg de champignons prêts à l'emploi (soit environ 20 parts en accompagnement ou 30 à 40 parts en marquants dans une sauce, une terrine, un soufflé..)

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 027547
Segment : CHAMPIGNONS
Sous Segment : MORILLES
unités par colis 1

Documents techniques

Trompette de la mort séchées - CHAMPILAND - Pot de 400 g

Ref : 027547

Carton de 8 pots

Les trompettes de la mort déshydratées se réhydratent idéalement dans de l'eau
froide (4°C) pendant toute une nuit.
Prélever les champignons à l'écumoire, les rincer
à grande eau avant de les utiliser comme des champignons frais.
Pour la réhydration à chaud, dans une casserole, porter à ébullition les champignons préalablement
recouverts d'eau froide.
Maintenir à ébullition pendant 7 minutes. Prélever à l'écumoire et rincer à l'eau froide.
Rendement : Donnent 1 kg de champignons prêts à l'emploi (soit environ 20 parts en accompagnement ou 30 à 40 parts en marquants dans une sauce, une terrine, un soufflé..)