Torsade HVE - GRAND'MERE - Carton de 3 kg

Torsade HVE - GRAND'MERE - Carton de 3 kg

Ref : 027600

Les pâtes au blé dur français issu d’une exploitation certifiée de “Haute Valeur Environnementale”
Du champs de blé à vos assiettes, un cercle vertueux pour la planète !
Nous avons sélectionné les meilleurs blés durs français issus d’exploitations certifiées “haute valeur environnementale de niveau 3“. La texture ferme obtenue par pétrissage et multi laminage, ou encore sa mise en forme en surface rugueuse, font que cette pâte retiendra parfaitement la sauce… pour encore plus de goût et de saveurs ! Son croquant à coeur et son moelleux en surface feront ressortir ce bon goût de blé.
Elaborées au coeur de la campagne Alsacienne, à Marlenheim, avec du blé dur français et une part de blé dur cultivé aux portes de l’usine, ces pâtes confectionnées à l’ancienne sont issues de moules en bronze et d’un séchage lent basse température.
Version du 22/10/

7 oeufs frais par kilo de semoule de blé dur.

Description détaillée

specifications

Labels environnementaux : Haute Valeur Environnementale
Nutri-score : Avoir
Produit français : Oui

Caractéristiques

Code Produit : 027600
Segment : PÂTES
unités par colis 1

Documents techniques

Torsade HVE - GRAND'MERE - Carton de 3 kg

Ref : 027600

Les pâtes au blé dur français issu d’une exploitation certifiée de “Haute Valeur Environnementale”
Du champs de blé à vos assiettes, un cercle vertueux pour la planète !
Nous avons sélectionné les meilleurs blés durs français issus d’exploitations certifiées “haute valeur environnementale de niveau 3“. La texture ferme obtenue par pétrissage et multi laminage, ou encore sa mise en forme en surface rugueuse, font que cette pâte retiendra parfaitement la sauce… pour encore plus de goût et de saveurs ! Son croquant à coeur et son moelleux en surface feront ressortir ce bon goût de blé.
Elaborées au coeur de la campagne Alsacienne, à Marlenheim, avec du blé dur français et une part de blé dur cultivé aux portes de l’usine, ces pâtes confectionnées à l’ancienne sont issues de moules en bronze et d’un séchage lent basse température.
Version du 22/10/

7 oeufs frais par kilo de semoule de blé dur.