Levure boulangère - SAINTE LUCIE - Paquet de 5 sachets

Levure boulangère - SAINTE LUCIE - Paquet de 5 sachets

Ref : 027751

Sachet de 8 g
Carton de 12 sachets

Levure de boulangerie sèchePour pains, brioches, pâte à pizza, croissants, fougasses, pâtes levées&. Convient aussi aux machines à pain..A la main : pour 500g de farine, délayez 1 sachet de levure dans 2 c. à soupe d'eau tiède (35°C) légèrement sucrée (1/2 c. à café de sucre). Laissez reposer 15min. Delayez puis mélangez à la farine et pétrissez.A la machine à pain : Versez 300 ml d'eau tiède (35°C), 1 pincée de sel, 500g de farine, puis 1 sachet de levure traditionnelle. Réglez la machine sur le programme long.Vous pouvez aussi suivre les dosages de votre recette ou de votre machine à pain. Ne mettez pas la levure boulangère en contact direct avec le sel. Respectez la température de l'eau..

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 027751
Segment : LEVURES
unités par colis 1

Documents techniques

Levure boulangère - SAINTE LUCIE - Paquet de 5 sachets

Ref : 027751

Sachet de 8 g
Carton de 12 sachets

Levure de boulangerie sèchePour pains, brioches, pâte à pizza, croissants, fougasses, pâtes levées&. Convient aussi aux machines à pain..A la main : pour 500g de farine, délayez 1 sachet de levure dans 2 c. à soupe d'eau tiède (35°C) légèrement sucrée (1/2 c. à café de sucre). Laissez reposer 15min. Delayez puis mélangez à la farine et pétrissez.A la machine à pain : Versez 300 ml d'eau tiède (35°C), 1 pincée de sel, 500g de farine, puis 1 sachet de levure traditionnelle. Réglez la machine sur le programme long.Vous pouvez aussi suivre les dosages de votre recette ou de votre machine à pain. Ne mettez pas la levure boulangère en contact direct avec le sel. Respectez la température de l'eau..