Curry breton - TERRE EXOTIQUE - Pot de 120 g

Curry breton - TERRE EXOTIQUE - Pot de 120 g

Réf. : 027757

Carton de 6 pots

Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales du XVIIème siècle. Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites, ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles épices. Recette exclusive.

La particularité de ce mélange d’épices, c’est l’alliance des saveurs indiennes aux algues bretonnes. Les épices chauds et ronds tels que le curcuma, le cumin et le fenouil s’entremêlent à merveille avec la nori ou la laitue de mer et son goût frais et discret. Avec la dulse, un léger goût de noisette rejoint la danse. Et le wakamé, reconnaissable à sa couleur verte lumineuse, balance la composition grâce à ses arômes d’iode.

Le Curry breton est un assemblage idéal pour les enfants, car sa force pimentée est très douce. Un mélange original, légèrement iodé, pour éduquer son palais sans être dérangé par une intensité trop importante.

Conseils d'utilisation

Le poivre blanc de Kampot est souvent associé aux produits issus de la mer, notamment au crabe.Il s'utilise également avec vos viandes blanches, que ce soit porc, veau ou volaille. Il sublimera une sauce crémeuse.
Le poivre blanc de Kampot se marie très bien avec vos légumes, champignons, haricots, tomates mais également avec du riz ou des pâtes.Comme tous les poivres, il peut être concasser sur vos desserts. Notamment ceux à base de fruits, agrumes et fruits rouges.

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 027757
Segment : MÉLANGE CURRY

Documents techniques

Curry breton - TERRE EXOTIQUE - Pot de 120 g

Réf. : 027757

Carton de 6 pots

Cet assemblage d'épices nous plonge dans l'histoire de la compagnie des Indes Orientales du XVIIème siècle. Ces messieurs de Saint-Malo, corsaires émérites, ont couvert les mers en vue de s'approprier les plus belles épices. Recette exclusive.

La particularité de ce mélange d’épices, c’est l’alliance des saveurs indiennes aux algues bretonnes. Les épices chauds et ronds tels que le curcuma, le cumin et le fenouil s’entremêlent à merveille avec la nori ou la laitue de mer et son goût frais et discret. Avec la dulse, un léger goût de noisette rejoint la danse. Et le wakamé, reconnaissable à sa couleur verte lumineuse, balance la composition grâce à ses arômes d’iode.

Le Curry breton est un assemblage idéal pour les enfants, car sa force pimentée est très douce. Un mélange original, légèrement iodé, pour éduquer son palais sans être dérangé par une intensité trop importante.

Conseils d'utilisation

Le poivre blanc de Kampot est souvent associé aux produits issus de la mer, notamment au crabe.Il s'utilise également avec vos viandes blanches, que ce soit porc, veau ou volaille. Il sublimera une sauce crémeuse.
Le poivre blanc de Kampot se marie très bien avec vos légumes, champignons, haricots, tomates mais également avec du riz ou des pâtes.Comme tous les poivres, il peut être concasser sur vos desserts. Notamment ceux à base de fruits, agrumes et fruits rouges.