Taboulé poivrons, menthe, citron Bio - BEENDI - Sac de 5 kg

Taboulé poivrons, menthe, citron Bio - BEENDI - Sac de 5 kg

Réf. : 027803

Le soleil brille et se reflète dans une mer turquoise, bienvenu à Santorin avec ses villages bleus et blancs si typique! Beendi s'est inspiré de cette gastronomie pleine de saveurs et de couleurs pour ce taboulé aux poivrons.

Une recette fraiche idéale quand il fait chaud dehors !

Prêt en 5 minutes

1 volume de préparation = 1 volume d'eau.
Pour 1kg : 960 ml d'eau

Réhydratation à chaud:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive. Ajoutez l'eau bouillante.
2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains et mélangez.

Réhydratation à froid:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Ajoutez l'eau.
2. Réserver au froid 1h.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains, parsemer d'huile d'olive et mélangez.

Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.

Description détaillée

specifications

Produit Egalim : Oui
Nutri-score : B
Site de fabrication français : Oui
Réhydratable à froid : Oui
Produit Biologique : Oui
Labels : BIO

Caractéristiques

Code Produit : 027803
Segment : PARFUMÉES

Documents techniques

Taboulé poivrons, menthe, citron Bio - BEENDI - Sac de 5 kg

Réf. : 027803

Le soleil brille et se reflète dans une mer turquoise, bienvenu à Santorin avec ses villages bleus et blancs si typique! Beendi s'est inspiré de cette gastronomie pleine de saveurs et de couleurs pour ce taboulé aux poivrons.

Une recette fraiche idéale quand il fait chaud dehors !

Prêt en 5 minutes

1 volume de préparation = 1 volume d'eau.
Pour 1kg : 960 ml d'eau

Réhydratation à chaud:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive. Ajoutez l'eau bouillante.
2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains et mélangez.

Réhydratation à froid:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Ajoutez l'eau.
2. Réserver au froid 1h.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains, parsemer d'huile d'olive et mélangez.

Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.