Riz basmati sauté à la noix de coco Bio - BEENDI - Sac de 5 kg

Riz basmati sauté à la noix de coco Bio - BEENDI - Sac de 5 kg

Réf. : 027804

Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d'épices, le riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand.

1 volume de préparation = 2 volumes d'eau
Pour 1kg : 2800 ml d'eau

Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau.
2. Faites cuire à 165°C, four mixte à 60% , pendant 17-21 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.

Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 15-17 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.

Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h. Remise en température : Le passage +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h, suivant la procédure utilisée habituellement. Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75° pour éviter une sur cuisson.

Description détaillée

specifications

Produit Egalim : Oui
Produit Biologique : Oui
Labels : BIO

Caractéristiques

Code Produit : 027804
Segment : BASMATI
Sous Segment :

Documents techniques

Riz basmati sauté à la noix de coco Bio - BEENDI - Sac de 5 kg

Réf. : 027804

Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d'épices, le riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand.

1 volume de préparation = 2 volumes d'eau
Pour 1kg : 2800 ml d'eau

Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau.
2. Faites cuire à 165°C, four mixte à 60% , pendant 17-21 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.

Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 15-17 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.

Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h. Remise en température : Le passage +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h, suivant la procédure utilisée habituellement. Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75° pour éviter une sur cuisson.