Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d'épices, le riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand.
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau
Pour 1kg : 2800 ml d'eau
Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau.
2. Faites cuire à 165°C, four mixte à 60% , pendant 17-21 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.
Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 15-17 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h. Remise en température : Le passage +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h, suivant la procédure utilisée habituellement. Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75° pour éviter une sur cuisson.
Produit Egalim : | Oui |
Produit Biologique : | Oui |
Labels : | BIO |
Code Produit : | 027804 |
Segment : | BASMATI |
Sous Segment : |
Inspiré du Kerala et de ses sillages parfumés d'épices, le riz basmati à la noix de coco est relevé par du cumin et des feuilles de curry pour un mélange gourmand.
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau
Pour 1kg : 2800 ml d'eau
Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau.
2. Faites cuire à 165°C, four mixte à 60% , pendant 17-21 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.
Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 15-17 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h. Remise en température : Le passage +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h, suivant la procédure utilisée habituellement. Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75° pour éviter une sur cuisson.