Carton de 12 paquets
Tipiak redécouvre pour vous le manioc, ingrédient authentique des Amériques, utilisé en cuisine depuis toujours et s'en inspire pour créer le Tapioca, de petits grains cristallins, idéal pour velouter vos soupes, varier des pâtes à potage et vermicelles, et apporter onctuosité à vos desserts.
Préparation du produit
1- Versez le Tapioca en pluie dans le liquide bouillant tout en remuant (4 cuillères à soupe rases pour 1 l).
2- Faites cuire 7 min à feu doux tout en remuant régulièrement.
3- Le Tapioca est cuit lorsqu'il est transparent.
Pour vos desserts laitiers : Apportez-y velouté et fondant.
Consommation à chaud : 8 cuillères à soupe.
Consommation à froid : 7 cuillères à soupe.
Pays de culture : | 250 - France |
Labels : | Zéro résidu de pesticides |
Code Produit : | 027811 |
Carton de 12 paquets
Tipiak redécouvre pour vous le manioc, ingrédient authentique des Amériques, utilisé en cuisine depuis toujours et s'en inspire pour créer le Tapioca, de petits grains cristallins, idéal pour velouter vos soupes, varier des pâtes à potage et vermicelles, et apporter onctuosité à vos desserts.
Préparation du produit
1- Versez le Tapioca en pluie dans le liquide bouillant tout en remuant (4 cuillères à soupe rases pour 1 l).
2- Faites cuire 7 min à feu doux tout en remuant régulièrement.
3- Le Tapioca est cuit lorsqu'il est transparent.
Pour vos desserts laitiers : Apportez-y velouté et fondant.
Consommation à chaud : 8 cuillères à soupe.
Consommation à froid : 7 cuillères à soupe.