Sel fumé viking - TERRE EXOTIQUE - Sachet de 1 kg

Sel fumé viking - TERRE EXOTIQUE - Sachet de 1 kg

Réf. : 027874

Carton de 6 pots

Les saveurs fumées du Sel Viking vous feront côtoyer les fjords scandinaves

Avec ses arômes puissants et fumés, le sel viking ne manque pas de surprendre ! La légende veut que cette merveilleuse recette héritée des Vikings ait été retrouvée par miracle. Le sel Viking accompagne superbement gratins dauphinois, oeufs ou crudités à la croque au sel !

Comment utiliser le Sel Viking ?

Nos idées recettes pour utiliser le sel viking dans votre cuisine :



· beurre au sel viking : ajoutez entre 2 et 5 grammes de Sel Viking selon votre préférence dans votre beurre. Idéal pour tartiner des blinis au saumon fumé ;

· poisson mariné au sel viking : faites mariner votre poisson dans le jus de deux citrons avec quelques pincées de sel viking et quelques feuilles de thym pendant 4 à 5 heures, puis faites griller au tout au barbecue ;

· saumon mariné au sel viking : tartinez un filet de saumon de sel viking et de savora puis laissez reposer deux jours ;

· crumble de poisson au sel viking : en fin de cuisson saupoudrez une cuillère à café de sel viking sur votre poisson ;

· pommes de terre vapeur au sel viking : saupoudrez 1 cuillère à café de sel viking dans l’eau de cuisson de vos pommes de terre. Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez quelques pincées de sel viking avant de servir ;

· béchamel au sel viking : remplacez le sel basique de votre béchamel par le sel viking pour donner plus d’arômes à celle-ci. Servez-vous de cette béchamel dans la préparation de vos endives au jambon ou de vos croque-monsieur ;

· foie gras au sel viking : mettez une tranche de foie gras sur un toast grillé et ajoutez une pincée de sel viking avant de déguster.

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 027874
Segment : SELS DIVERS

Documents techniques

Sel fumé viking - TERRE EXOTIQUE - Sachet de 1 kg

Réf. : 027874

Carton de 6 pots

Les saveurs fumées du Sel Viking vous feront côtoyer les fjords scandinaves

Avec ses arômes puissants et fumés, le sel viking ne manque pas de surprendre ! La légende veut que cette merveilleuse recette héritée des Vikings ait été retrouvée par miracle. Le sel Viking accompagne superbement gratins dauphinois, oeufs ou crudités à la croque au sel !

Comment utiliser le Sel Viking ?

Nos idées recettes pour utiliser le sel viking dans votre cuisine :



· beurre au sel viking : ajoutez entre 2 et 5 grammes de Sel Viking selon votre préférence dans votre beurre. Idéal pour tartiner des blinis au saumon fumé ;

· poisson mariné au sel viking : faites mariner votre poisson dans le jus de deux citrons avec quelques pincées de sel viking et quelques feuilles de thym pendant 4 à 5 heures, puis faites griller au tout au barbecue ;

· saumon mariné au sel viking : tartinez un filet de saumon de sel viking et de savora puis laissez reposer deux jours ;

· crumble de poisson au sel viking : en fin de cuisson saupoudrez une cuillère à café de sel viking sur votre poisson ;

· pommes de terre vapeur au sel viking : saupoudrez 1 cuillère à café de sel viking dans l’eau de cuisson de vos pommes de terre. Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez quelques pincées de sel viking avant de servir ;

· béchamel au sel viking : remplacez le sel basique de votre béchamel par le sel viking pour donner plus d’arômes à celle-ci. Servez-vous de cette béchamel dans la préparation de vos endives au jambon ou de vos croque-monsieur ;

· foie gras au sel viking : mettez une tranche de foie gras sur un toast grillé et ajoutez une pincée de sel viking avant de déguster.