Purée de pommes de terre micro-granulée complète au lait entier - PANZANI SOLUTIONS - Carton de 5 kg

Purée de pommes de terre micro-granulée complète au lait entier - PANZANI SOLUTIONS - Carton de 5 kg

Réf. : 001806

La purée micro-granulée est idéale pour les préparations traditionnelles à base de pomme de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis et gnocchi et pour l'enrobage en remplacement de la panure.

Avantage produits

Très facile à mettre en oeuvre
A épaissir ou diluer à volonté
Ne colle pas, ne fait pas de grumeaux, ne déphase pas
Elaborée à partir de pommes de terre 100% Bintje rigoureusement sélectionnées
Bon goût de pommes de terre
Idéale pour les préparations traditionnelles à bases de pommes de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis, gnocchi, et pour l'enrobage en remplacement de la panure

Mise en oeuvre du produit

En préparation chaude :

Porter l'eau à ébullition puis retirer du feu. Verser la purée en pluie en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet. La purée est prête à servir.

Description détaillée

specifications

Préparation : A chaud
Labels : Sans Huile de palme
Type : Granulés

Caractéristiques

Code Produit : 001806
Segment : GRANULÉS

Documents techniques

Purée de pommes de terre micro-granulée complète au lait entier - PANZANI SOLUTIONS - Carton de 5 kg

Réf. : 001806

La purée micro-granulée est idéale pour les préparations traditionnelles à base de pomme de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis et gnocchi et pour l'enrobage en remplacement de la panure.

Avantage produits

Très facile à mettre en oeuvre
A épaissir ou diluer à volonté
Ne colle pas, ne fait pas de grumeaux, ne déphase pas
Elaborée à partir de pommes de terre 100% Bintje rigoureusement sélectionnées
Bon goût de pommes de terre
Idéale pour les préparations traditionnelles à bases de pommes de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis, gnocchi, et pour l'enrobage en remplacement de la panure

Mise en oeuvre du produit

En préparation chaude :

Porter l'eau à ébullition puis retirer du feu. Verser la purée en pluie en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet. La purée est prête à servir.

Produits en relation :