Actualités

Des pâtes ultra-résistantes

Publié le 05 avril 2024

Découvrez nos coquillettes ultra-résistantes : pensées pour garder une tenue parfaite à la double cuisson, elles résistent parfaitement à l'écrasement, avec une texture impeccable même après 2h de maintien en température.

Ces pâtes à très haute valeur culinaire assurent une liaison chaude ou froide parfaite. Elles sont fabriquées en France dans nos usines avec du blé 100% français.

+ D'INFOS

Twistez vos recettes !

Publié le 05 avril 2024

A tous les chefs en quête de sauces utilisables à froid ou à chaud et différenciantes, Unilever Food Solutions dédie les dernières sauces de spécialités HELLMANN'S® ! 

ICONIQUES et DIFFÉRENCIÉES via des ingrédients qui viennent twister vos recettes, les Sauces HELLMANN'S® sont un moyen rapide et qualitatif pour ajouter des saveurs intenses à vos menus.

Ces sauces conviennent aux végétariens, elles peuvent s’utiliser dans des préparations ou en accompagnements. De plus, le flacon est facilement utilisable à une main !

+ D'INFOS

Déchaînez vos saveurs !

Publié le 05 avril 2024

La sauce Sriracha au chanvre Flying Goose est à la fois piquante, légèrement sucrée avec une pointe d’ail. Elle est souvent utilisée comme condiment, mais également comme ingrédient pour relever un plat. 

Bien qu’elle soit originaire d’Asie, elle est désormais utilisée dans le monde entier, et est devenue un ingrédient incontournable de la street food et du snacking.

La sriracha classique reconnaissable à sa couleur rouge, est aujourd’hui déclinée dans de multiples saveurs : piment vert et chanvre, combava, coriandre et sriracha mayo….

+ D'INFOS

Visez une expérience client en or !

Publié le 05 avril 2024

Réduisez la consommation jusqu’à 40% grâce au système feuille à feuille et couvrez plus de visites par rouleau.

La grande capacité du distributeur garantit moins d’entretien et de ruptures. 

Plus hygiénique, vous ne touchez que la feuille utilisée.

Le distributeur Tork SmartOne® pour papier toilette est un système de distribution moderne et efficace adapté aux sanitaires exigeants et hautement fréquentés.  

+ D'INFOS

Retour sur le Salon Cercle Vert Prestige 2024

Publié le 03 avril 2024

Retour en images sur l'édition 2024 du Salon Cercle Vert Prestige qui a, cette année encore, tenu ses promesses d'un rendez-vous exceptionnel, inspirant, riche en découvertes et en échanges ! Plus de 1000 visiteurs, professionnels de l'hôtellerie-restauration, ont fait le déplacement ce 25 mars pour aller à la rencontre de nos 100 partenaires exposants, présentant une multitude de solutions en foodservice. L'ensemble des équipes Cercle Vert, MRNET et ROUSSEL, adresse ses plus chaleureux remerciements à ses clients et à ses fournisseurs, venus très nombreux au rendez-vous de ce bel événement ! Nous remercions également les Chefs MOF Franck Putelat, Michel Roth et Patrick Juhel ainsi que les Chefs Denny Imbroisi et Mickaël Méziane, pour leurs interventions à l'occasion de démos culinaires sensationnelles !

+ D'INFOS

Les protéines végétales à l'honneur !

Publié le 22 mars 2024

A l'occasion d'un atelier "Protéines Végétales" au sein de l'Académie de Cuisine du Groupe, le Chef Halim LETTIFI membre de l'Académie des Futurs Chefs a fait découvrir la gamme innovante Proteinel. Cette gamme lancée par notre partenaire Vivien Paille Foodservice répond à la prise de conscience et au besoin de manger mieux et manger sain.

Ainsi, notre client, le Conseil Départemental du 91 a pu échanger avec le Chef en toute convivialité lors de la mise en œuvre de ce produit.


Au programme : préparation de tomates farcies végétales et émincé végétal façon forestière


Transmission, partage, convivialité. Merci Halim LETTIFI pour ce temps d’échange et votre intervention très instructive !


+ D'INFOS

Le Groupe Cercle Vert sur les chapeaux de roues lors du 4L trophy 2024 !

Publié le 22 mars 2024

A l’occasion de la 27e édition du raid 4L Trophy, dont le départ est donné jeudi 15 février à Biarritz, Groupe Cercle Vert est heureux de s'associer à cette belle épopée humaine et sportive en apportant son hashtagsoutien à Gaz'O'LiNo, un équipage 100% féminin composé de Noëlie Wattier et Lisa Authier, s'apprêtant à parcourir 6 000 km à bord de hashtagGisèle, leur hashtag4L qu'elles ont entièrement restaurée pour l'événement !

Le 4L Trophy, c'est 10 jours de hashtagraid hashtagsolidaire engagé auprès de la Croix-Rouge française et de l’Association Enfants du désert. Près de 3 000 hashtagétudiants vont participer à l’aventure en sillonnant les routes de France, d’Espagne et du Maroc, pour mettre le cap sur Marrakech. Noëlie et Lisa devront rallier chaque étape à l'aide d'un road book, d'une carte et d'une boussole, en respectant les différents points de passage, tout au long de la hashtagcourse, le classement étant uniquement basé sur le nombre de kilomètres parcourus.

Souhaitons-leur le meilleur dans leur hashtagengagement hashtaghumanitaire et hashtagsportif ! Bonne chance !

+ D'INFOS