Gagnez du temps en cuisine avec la nouvelle génération de sauces tomates prêtes-à-l’emploi BUITONI® ! Découvrez les 5 références de salsas et sugos riches et savoureux, faits à partir de tomates méditerranéennes, mûries au soleil et cultivées en plein champ.
Dans le secteur exigeant de l’HORECA, le confort et la sécurité de vos équipes sont essentiels. C’est pourquoi SFC vous propose une sélection de chaussures spécialement conçues pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des cafés.
Pourquoi choisir SFC ?
- Confort optimal : des modèles ergonomiques qui assurent un confort toute la journée.
- Sécurité avant tout : des chaussures antidérapantes et résistantes aux risques du métier.
- Design moderne : alliant esthétique et fonctionnalité pour s’adapter à tous les environnements professionnels.
- Durabilité : des matériaux de haute qualité qui garantissent une longue durée de vie.
Offrez à votre équipe des chaussures qui allient performance et style, tout en respectant les normes de sécurité, adaptées à toutes les situations, qu’il s’agisse de travailler derrière le bar, en cuisine ou en salle !
En 2025, le Groupe Cercle Vert renouvelle sa Médaille d’Argent Ecovadis pour son excellence en matière de RSE ! Avec un score de 68/100, nous avons amélioré notre performance de 4 points, nous plaçant ainsi parmi les 15 % des entreprises les mieux évaluées. On se rapproche de la médaille d'or ! Cette réussite témoigne de l'engagement et de l'effort collectif de toutes nos équipes. Merci à nos collaborateurs, nos fournisseurs et nos clients pour leur soutien continu dans cette démarche vers un avenir plus durable et responsable.
Dans le cadre du jubilé annuel, la Direction du Groupe
Cercle Vert a rendu hommage aux parcours professionnels de plusieurs collaborateurs célébrant leurs 10, 20, 25 et 30 ans d'ancienneté au sein du Groupe. Cette tradition, devenue un rendez-vous incontournable pour l’entreprise, met chaque année en lumière les membres du Groupe pour leur carrière, leur engagement
et leur fidélité. Cette année, pas moins de 24 collaborateurs ont été
honorés et ont reçu la médaille interne de l’entreprise, remise par M.
REGNAULT, Mme REGNAULT et Jérôme REGNAULT.
Toutes nos félicitations aux lauréats pour leur investissement exemplaire !
L'un des moments forts du Salon Cercle Vert 2024 a été, sans conteste, le Concours Trophée Toque Verte. Nous adressons nos plus chaleureux remerciements aux trois
finalistes pour la qualité exceptionnelle de leurs prestations : Stéphane Lhernault de la Mairie du Val de Reuil (27), Cédric Pitard de la Cuisine Centrale de Cléon (76), et Allison Wallée de l'Association Béthel (60), grande gagnante de cette 7ᵉ édition !
Ces candidats ont su prouver qu'à côté du mot cuisine, il y a plaisir. Le plaisir de faire, le plaisir de se faire plaisir et le plaisir du savoir-faire : ils ont fait preuve de talents, de connaissances, de passion et de professionnalisme, merci à eux !
Sans oublier notre prestigieux jury qui a eu la tâche délicate de départager ces candidats talentueux et que nous remercions infiniment ! Sur cette belle finale, nous avons eu l'honneur d'accueillir : Patrick Juhel (MOF 2000), Franck PUTELAT (Chef étoilés et MOF 2019), Denny Imbroisi (Chef propriétaire d'IDA, EPOCA et MALRO à Paris), Julien Serri (Chef et consultant en Pizza, Pasta, Streetfood et Snacking), Anne Luzin (Directrice des publications des Éditions de la RHF), José Pereira (vainqueur du Trophée Toque Verte 2023), et notre Chef Emmanuel Dialo.
Bravo et merci à tous pour avoir fait de cet événement, une célébration de la gastronomie et de l'excellence culinaire !
Un GRAND merci à nos 1300 visiteurs qui ont rejoint le Salon Cercle Vert le 20 novembre dernier pour aller à la rencontre de nos 150 fournisseurs exposants. Cette édition, organisée aux Pyramides de Port-Marly, s'est une fois de plus révélée être une source d’inspiration remarquable pour nos clients de la restauration collective, venus nombreux au rendez-vous pour découvrir une offre variée et renouvelée de services multi-produits en alimentaire, en non alimentaire et en équipements de cuisines professionnelles.
Merci pour votre présence à nos côtés, merci pour votre fidélité et votre confiance qui sont au cœur de la réussite de cet événement. C'est grâce à vous que nous avons pu, une fois encore, faire de ce salon un grand moment d'échange et de convivialité.
Rendez-vous en 2025 pour une nouvelle édition qui aura un bel événement à fêter : les 40 ans de Cercle Vert !
Nous sommes fiers d’annoncer que Groupe Cercle Vert a obtenu le renouvellement de sa certification ISO 9001 pour son système de management de la qualité !
A l’occasion de la 27e édition du raid 4L Trophy, dont le départ est donné jeudi 15 février à Biarritz, Groupe Cercle Vert est heureux de s'associer à cette belle épopée humaine et sportive en apportant son soutien à Gaz'O'LiNo, un équipage 100% féminin composé de Noëlie Wattier et Lisa Authier, s'apprêtant à parcourir 6 000 km à bord de Gisèle, leur 4L qu'elles ont entièrement restaurée pour l'événement !
Le 4L Trophy, c'est 10 jours de raid solidaire engagé auprès de la Croix-Rouge française et de l’Association Enfants du désert. Près de 3 000 étudiants vont participer à l’aventure en sillonnant les routes de France, d’Espagne et du Maroc, pour mettre le cap sur Marrakech. Noëlie et Lisa devront rallier chaque étape à l'aide d'un road book, d'une carte et d'une boussole, en respectant les différents points de passage, tout au long de la course, le classement étant uniquement basé sur le nombre de kilomètres parcourus.
Souhaitons-leur le meilleur dans leur engagement humanitaire et sportif ! Bonne chance !