Cette année, venez assister à une expérience unique le 18 novembre 2020 lors du premier salon 100% digital de la restauration collective en Ile de France. Compte tenu de la situation sanitaire actuelle, le Groupe Cercle Vert innove en lançant son premier Salon digital.
Un salon dédié aux professionnels de la restauration en réalité augmentée.
Participer à un salon sans avoir à se déplacer, ni à se rassembler en cette période troublée, c’est le concept que nous proposons pour permettre de réelles interactions entre nos clients et nos partenaires.
En collaboration avec la start up Must (net-must.com), le Groupe Cercle Vert va mettre en place une plateforme digitale qui permettra aux partenaires exposants de disposer d’espaces comme dans un salon professionnel pour animer virtuellement des démos produits, pour échanger et interagir avec les visiteurs. Les visiteurs pourront prendre des RDV, poser des questions aux partenaires tout en téléchargeant les contenus disponibles dans chaque stand.
Véritable lieu d’échanges et d’animations sur notre site groupe-cerclevert.fr. C’est l’occasion unique de rencontrer sans se déplacer plus de 100 exposants dédiés aux métiers de la restauration collective : produits d’épicerie, produits BIO, arts de la table, produits d’hygiène et d’entretien, produits d’équipements pour La grande Cuisine.
Une interactivité 100% digitale
Coté visiteur et exposant, tout est possible ou presque, grâce une navigation simplifiée. Les visiteurs pourront assister à des événements live, assister à des conférences et visiter les stands de nos partenaires.
Pour se connecter ? Rien de plus simple !
L’accès au salon virtuel est accessible depuis notre site internet groupe-cerclevert.fr !
Le Groupe Cercle Vert poursuit sa transformation digitale en lançant auprès de ses clients son application mobile.
Passer ses commandes en quelques clics, découvrir les dernières nouveautés produits ou encore les actualités du Groupe depuis son smartphone, c’est désormais possible.
Véritable outil de commandes simplifié pour les professionnels de la restauration collective et commerciale, la nouvelle application mobile du Groupe Cercle Vert est désormais disponible sur App Store et Google Play.
Ludique et pratique, cette application va permettre aux clients du Groupe de commander comme ils le veulent, à tout moment et en tout lieu parmi les 4 500 produits d’épicerie et les 10 000 produits non alimentaires en ligne.
Cette nouvelle solution digitale permet également aux clients d’accéder très facilement à leurs mercuriales personnalisées, de consulter leurs factures, de suivre leurs historiques de commandes, de télécharger les fiches techniques des produits, ou encore de retrouver tous leurs favoris. Et tout cela à portée de main !
L'Appli Groupe Cercle Vert : commandez vos produits d’épicerie et produits non alimentaires en toute simplicité !
Un support spécifique pour accompagner les professionnels de la restauration dans la mise en place du protocole de déconfinement.
Pour encore mieux accompagner ses clients de la restauration dans la reprise d’activité, Le Groupe Cercle Vert avec son activité M.R.NET, spécialiste des produits non alimentaires (Chimie, cuisine toujours plus saine, Cercle Vert continue son engagement et sa mobilisation avec la sortie de son nouveau catalogue dédié aux solutions de désinfections et aux produits de protection pour le personnel, les clients et les établissements.
Découvrez en consultant le nouveau support M.R.NET, une sélection de produits non alimentaires autour des :
L’enjeu est avant tout de permettre à nos clients de la restauration commerciale et collective de leur proposer des solutions adaptées aux mesures mises en place en matière de sécurité sanitaire.
Cercle vert en partenariat avec la société Charles et Alice lance une compote en coupelle de 100gr à base de pommes de la région Ile de France
Découvrez cette nouveauté produit au sein de notre sélection de produits locaux à destination des professionnels de la restauration
Fort d’un partenariat historique entre les deux sociétés, nous avons demandé à Charles et Alice de se rapprocher d’arboriculteurs de la région Ile de France pour nous fabriquer une compote à base de pommes de la région.
Cette démarche lancée par le groupe depuis plusieurs mois est une réponse aux attentes de nos clients de la restauration collective. En tant que distributeur familial et indépendant en Ile de France, auprès de la restauration commerciale et indépendante, nous contribuons à favoriser et à développer les filières agricoles locales.
Nous avons pu lancer cette première production de compote en s’approvisionnant auprès de 3 arboriculteurs indépendants situés dans le 95 et le 77. En terme de variété, c’est un mélange entre des pommes jaunes tel que de la Golden et des pommes bicolores comme Jonagored, Jona prince.
Les volumes de pommes récoltés sur la récolte de septembre-octobre 2019, nous ont permis de lancer sur le marché plus de 500 000 coupelles à partir de 50 tonnes de pommes.
Ce n’est qu’un début, le rendez-vous est déjà pris pour continuer cette démarche durable avec les trois arboriculteurs et la société Charles & Alice.
Plus de 1 700 visiteurs sont attendus le mercredi 20 novembre 2019 aux Pyramides à Port Marly (78), pour assister au rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration collective en Ile-de-France.
Découvrir les dernières nouveautés produits et les nouvelles tendances de consommation autour du manger sain.
Le Salon du groupe Cercle Vert est un lieu d’échanges, de rencontres et d’animations. C’est l’occasion unique de rencontrer plus de 130 exposants dédiés aux métiers de la restauration collective : produits d’épicerie, produits BIO, arts de la table, produits d’hygiène et d’entretien, produits d’équipements pour La grande Cuisine.
Cet événement réunit toutes les innovations pour répondre aux nouvelles tendances de consommation en restauration collective. Le Groupe Cercle Vert apporte une solution unique autour des produits alimentaires et non alimentaires pour faire face aux nouveaux enjeux de la loi Egalim. Ce salon sera l’occasion de mettre en avant, les produits BIO, produits végétales, les produits locaux issus de la région Ile de France et les produits alternatifs au plastique avec les produits éco-responsables.
Un espace grandes cuisines
Dans cet espace dédié, sera présentée notre solution Grandes Cuisines à travers les équipes Roussel, une solution clé en main pour les cuisines professionnelles, de leur conception à leur réalisation. Des démonstrations seront animées par les plus grandes marques d’équipement : Eberhardt, Capic, Retigo, Zanussi, Tournus..
Finale du Trophée Toque Verte
Crée pour valoriser les chefs de la restauration collective, ce Trophée a été lancé par Cercle Vert en 2017. La finale de cette 3ème édition se déroulera lors du salon. Les 3 finalistes s’affronteront devant un jury d’exception pour réaliser en une heure trente une entrée sur le thème du végétal et un dessert autour des fruits à partir des produits d’épicerie du catalogue Cercle Vert.
Salon réservé aux professionnels de la restauration collective.
C’est pour satisfaire tous ces consommateurs et répondre à toutes ces nouvelles tendances qui se dessinent que Cercle Vert a l’honneur de proposer à ses clients cette sélection de produits d’épicerie autour du manger sain, avec une volonté : Vous permettre de nourrir vos clients avec des gammes de produits référencées conformément aux Engagements Qualité inscrits dans la politique de certification ISI 9001 du groupe.
Saisissez vos identifiants :
Veuillez saisir votre adresse mail pour recevoir un nouveau mot de passe :