Préparation pour crème pâtissière et flan à chaud - ANCEL - Boite de 1 kg

Préparation pour crème pâtissière et flan à chaud - ANCEL - Boite de 1 kg

Ref : 002285

Boite de 1 kg
Carton de 6 boites

AVANTAGES
Excellentes qualités gustatives, ancel étant reconnu comme le spécialiste de la crème pâtissière.
Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre ».
Permet l'appellation« à la vanille Bourbon».
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte) et cuite.
Etui refermable : une meilleure protection et conservation du produit.

MISE EN OEUVRE
Dosage pour crème pâtissière : 80 g pour 1L de lait + 200 à 250 g de sucre + 1 ou 2 œufs.
Dosage pour flan parisien : 100 g pour 1L de lait + 150 à 200 g de sucre + 1 ou 2 œufs.

UTILISATIONS
Garniture et montage : éclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes et tartelettes aux fruits.
Cuisson : flans pâtissiers / parisiens, appareils à tartes, viennoiserie.

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 002285
Segment : A CHAUD
unités par colis 1

Documents techniques

Préparation pour crème pâtissière et flan à chaud - ANCEL - Boite de 1 kg

Ref : 002285

Boite de 1 kg
Carton de 6 boites

AVANTAGES
Excellentes qualités gustatives, ancel étant reconnu comme le spécialiste de la crème pâtissière.
Permet la préparation de pâtisseries appellation « pur beurre ».
Permet l'appellation« à la vanille Bourbon».
Peut être aromatisée (liquide, alcool, pâte) et cuite.
Etui refermable : une meilleure protection et conservation du produit.

MISE EN OEUVRE
Dosage pour crème pâtissière : 80 g pour 1L de lait + 200 à 250 g de sucre + 1 ou 2 œufs.
Dosage pour flan parisien : 100 g pour 1L de lait + 150 à 200 g de sucre + 1 ou 2 œufs.

UTILISATIONS
Garniture et montage : éclairs, religieuses, choux, millefeuilles, tartes et tartelettes aux fruits.
Cuisson : flans pâtissiers / parisiens, appareils à tartes, viennoiserie.