Jus de boeuf rôti liquide - ARIAKE - Poche de 400 ml

Jus de boeuf rôti liquide - ARIAKE - Poche de 400 ml

Réf. : 002884

Carton de 6 poches

Un vrai jus de rôti corsé d'une texture exceptionnelle

Nous le savons, les jus de cuisson sont difficiles à obtenir en quantité et en qualité :
c'est pour cela que nous avons développé notre gamme de Jus de Rôtis prêts à l'emploi.

Simple d'utilisation :
on plonge la poche quelques minutes au bain marie. Peut également être retravaillé suivant les envies du chef

Comme en cuisine :
la matière première est rôtie lentement au four avec des oignons, puis les sucs obtenus sont déglacés à l'eau et réduits avant la filtration finale. Résultat : un jus coloré et savoureux prêt à l'emploi

100 % naturel :
riche en matière noble (de 76 à 80 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateur, peu dosé en

72 % de boeuf (os de boeuf, bouillon concentré de boeuf, viande de boeuf, eau, graisse de boeuf), os de veau, eau, oignon

3 utilisations
Chauds : en nappage ou en sauce, en base de travail pour des jus corsés ou aromatisés, pour glacer des légumes…
Froids ou tièdes : en vinaigrettes ou sauces
Réduits : en petite touche, trait, décoration sur le bord d'une assiette

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 002884
Segment :
Sous Segment :

Documents techniques

Jus de boeuf rôti liquide - ARIAKE - Poche de 400 ml

Réf. : 002884

Carton de 6 poches

Un vrai jus de rôti corsé d'une texture exceptionnelle

Nous le savons, les jus de cuisson sont difficiles à obtenir en quantité et en qualité :
c'est pour cela que nous avons développé notre gamme de Jus de Rôtis prêts à l'emploi.

Simple d'utilisation :
on plonge la poche quelques minutes au bain marie. Peut également être retravaillé suivant les envies du chef

Comme en cuisine :
la matière première est rôtie lentement au four avec des oignons, puis les sucs obtenus sont déglacés à l'eau et réduits avant la filtration finale. Résultat : un jus coloré et savoureux prêt à l'emploi

100 % naturel :
riche en matière noble (de 76 à 80 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateur, peu dosé en

72 % de boeuf (os de boeuf, bouillon concentré de boeuf, viande de boeuf, eau, graisse de boeuf), os de veau, eau, oignon

3 utilisations
Chauds : en nappage ou en sauce, en base de travail pour des jus corsés ou aromatisés, pour glacer des légumes…
Froids ou tièdes : en vinaigrettes ou sauces
Réduits : en petite touche, trait, décoration sur le bord d'une assiette