Extrait de café liquide Trablit - TRABLIT - Bouteille de 48 cl

Extrait de café liquide Trablit - TRABLIT - Bouteille de 48 cl

Réf. : 003073

Carton de 12 bouteilles

La référence pour l'extrait de café chez les pâtissiers et glaciers.
Crée à la fin du XIXe siècle par un pharmacien le procédé d'extraction des arômes de café à fait bien des émules.
Ce système permet la réalisation de café partout dans le monde, mais c'est dans son utilisation en pâtisserie et dans la réalisation de glaces que l'extrait Trablit à le plus d'utilité.
Ses arômes concentrés de crus de café obtenu par un lent process vous permettrons de réaliser vos bavarois, crèmes, glaces mais aussi être utilisé avec des préparations salées de sauces pour des volailles ou bien encore des poissons.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 003073
Segment : ARÔMES
Sous Segment : CAFÉ

Documents techniques

Extrait de café liquide Trablit - TRABLIT - Bouteille de 48 cl

Réf. : 003073

Carton de 12 bouteilles

La référence pour l'extrait de café chez les pâtissiers et glaciers.
Crée à la fin du XIXe siècle par un pharmacien le procédé d'extraction des arômes de café à fait bien des émules.
Ce système permet la réalisation de café partout dans le monde, mais c'est dans son utilisation en pâtisserie et dans la réalisation de glaces que l'extrait Trablit à le plus d'utilité.
Ses arômes concentrés de crus de café obtenu par un lent process vous permettrons de réaliser vos bavarois, crèmes, glaces mais aussi être utilisé avec des préparations salées de sauces pour des volailles ou bien encore des poissons.