DÉGUSTATION
A l'oeil : robe jaune pâle aux nuances pailles scintillantes.
Au nez : le nez séduit par sa vivacité, ses notes d'agrumes, ses pointes florales et de fines touches de fruits blancs.
En bouche : la bouche est tonique, son caractère citronné rehausse des saveurs marquées par des saveurs douces de fruits mûrs, des notes de pain d'épice et une belle fraîcheur tranchante qui prolonge la persistance avec beaucoup d'élégance, de finesse et de raffinement.
RÉCOMPENSES
• 2 Étoiles, Guide Hachette 2019
• Prix d'Excellence, Vinalies Nationales 2018
• Médaille d'Or, Vinalies Internationales 2018
• 90/100, Andreas Larsson, Meilleur Sommelier du Monde
ALLIANCES METS ET VIN
Idéal à l'apéritif ou pour accompagner des plats à base de poissons, sole, turbot ou des crustacés.
Température de Service : 7 à 9° C.
DÉGUSTATION
A l'oeil : robe jaune pâle aux nuances pailles scintillantes.
Au nez : le nez séduit par sa vivacité, ses notes d'agrumes, ses pointes florales et de fines touches de fruits blancs.
En bouche : la bouche est tonique, son caractère citronné rehausse des saveurs marquées par des saveurs douces de fruits mûrs, des notes de pain d'épice et une belle fraîcheur tranchante qui prolonge la persistance avec beaucoup d'élégance, de finesse et de raffinement.
RÉCOMPENSES
• 2 Étoiles, Guide Hachette 2019
• Prix d'Excellence, Vinalies Nationales 2018
• Médaille d'Or, Vinalies Internationales 2018
• 90/100, Andreas Larsson, Meilleur Sommelier du Monde
ALLIANCES METS ET VIN
Idéal à l'apéritif ou pour accompagner des plats à base de poissons, sole, turbot ou des crustacés.
Température de Service : 7 à 9° C.