Gélatine de poisson en poudre - SEBALCE - Pot de 1 kg

Gélatine de poisson en poudre - SEBALCE - Pot de 1 kg

Ref : 027546

Carton de 6 pots

Pouvoir gélifiant : 200 Bloom.
Feuille de 2gr.

UTILISATIONS
Permet de réaliser des pâtisseries et produits traiteurs sans traces bovines ou porcines.

AVANTAGES

Des propriétés de gélification identiques aux gélatines bovines et porcines.
Thermoréversible.
Rendu transparent.
Goût neutre.

MISE EN OEUVRE

Préparer une masse gélatine (hydratation de la gélatine en poudre dans 5 fois son poids en eau). Faire fondre la quantité nécessaire sans faire bouillir avant incorporation.

Dosages recommandés :
Mousses et bavaroises : 8 à 10 g/kg
Panna Cotta et desserts gélifiés : 10 à 12g/L
Gelées et aspics : 20 à 24g/L

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 027546
Segment : GÉLATINES
Sous Segment : POUDRE
unités par colis 1

Documents techniques

Gélatine de poisson en poudre - SEBALCE - Pot de 1 kg

Ref : 027546

Carton de 6 pots

Pouvoir gélifiant : 200 Bloom.
Feuille de 2gr.

UTILISATIONS
Permet de réaliser des pâtisseries et produits traiteurs sans traces bovines ou porcines.

AVANTAGES

Des propriétés de gélification identiques aux gélatines bovines et porcines.
Thermoréversible.
Rendu transparent.
Goût neutre.

MISE EN OEUVRE

Préparer une masse gélatine (hydratation de la gélatine en poudre dans 5 fois son poids en eau). Faire fondre la quantité nécessaire sans faire bouillir avant incorporation.

Dosages recommandés :
Mousses et bavaroises : 8 à 10 g/kg
Panna Cotta et desserts gélifiés : 10 à 12g/L
Gelées et aspics : 20 à 24g/L