Les pâtes sont fabriquées à base de blé dur bio et local issue de la filière blé dur bio d'Île-de-France structurée dans le cadre du montage du projet avec 17 agriculteurs via leur coopérative, les Moulins Bourgeois qui transforment le blé dur en semoule, la chambre d'agriculture et le GAB Île-de-France (Groupement des Agriculteurs biologiques). Grâce à cette filière, C.Q.F.D. s'engage dans un cycle de production en circuit court, pour le respect de l'environnement et des hommes à travers des revenus justes pour les agriculteurs locaux. L'atelier de production C.Q.F.D. est situé à Villenoy, près de Meaux en Seine-et-Marne.
Produit Egalim : | Oui |
Produit Biologique : | Oui |
Labels : | BIO |
Code Produit : | 028264 |
Segment : | PÂTES |
Les pâtes sont fabriquées à base de blé dur bio et local issue de la filière blé dur bio d'Île-de-France structurée dans le cadre du montage du projet avec 17 agriculteurs via leur coopérative, les Moulins Bourgeois qui transforment le blé dur en semoule, la chambre d'agriculture et le GAB Île-de-France (Groupement des Agriculteurs biologiques). Grâce à cette filière, C.Q.F.D. s'engage dans un cycle de production en circuit court, pour le respect de l'environnement et des hommes à travers des revenus justes pour les agriculteurs locaux. L'atelier de production C.Q.F.D. est situé à Villenoy, près de Meaux en Seine-et-Marne.