UTILISATIONS
Tartes et tartelettes, fourrage de viennoiseries et pâtisseries (nature ou mélangé à hauteur de 50 % de crème pâtissière), aromatisation de crèmes ou de ganaches.
AVANTAGES
Prêt à l'emploi
S'utilise en cuisson ou à froid
Texture ferme et onctueuse, facile à travailler.
Fini brillant.
Supporte la congélation.
MISE EN OEUVRE
Dosage indicatif :
Pour 1 tartelette de 8 cm de Ø : 50 g de garniture.
Pour 10 viennoiseries : 300 g de garniture.
Pour 1 chinois : 200 g de garniture.
Code Produit : | 028308 |
Segment : |
UTILISATIONS
Tartes et tartelettes, fourrage de viennoiseries et pâtisseries (nature ou mélangé à hauteur de 50 % de crème pâtissière), aromatisation de crèmes ou de ganaches.
AVANTAGES
Prêt à l'emploi
S'utilise en cuisson ou à froid
Texture ferme et onctueuse, facile à travailler.
Fini brillant.
Supporte la congélation.
MISE EN OEUVRE
Dosage indicatif :
Pour 1 tartelette de 8 cm de Ø : 50 g de garniture.
Pour 10 viennoiseries : 300 g de garniture.
Pour 1 chinois : 200 g de garniture.