Préparation pour crème fouettée volumex - COMPLET - Sac 2,5 kg

Préparation pour crème fouettée volumex - COMPLET - Sac 2,5 kg

Réf. : 028384

Pour la réalisation d'une garniture fouettée aérée. +/- 8 L de préparation

Mélanger 450 g de préparation avec 1 L de lait (froid ou tempéré 20°C maximum) ou 500 g de préparation avec 1 litre d'eau dans la cuve d'un batteur-mélangeur, et monter à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes. La crème volumex s'utilise comme une crème chantilly pour décorer et garnir gâteaux, choux ou babas ou pour réaliser d'autres préparations comme une mousse bavaroise ou une crème diplomate. Il est possible de personnaliser la préparation en parfumant le liquide de foisonnement (infusion, alcool, sirop...). Rendement : De 450 g à 500 g de préparation pour 1 L de lait ou d'eau.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 028384
Segment : A FROID

Documents techniques

Préparation pour crème fouettée volumex - COMPLET - Sac 2,5 kg

Réf. : 028384

Pour la réalisation d'une garniture fouettée aérée. +/- 8 L de préparation

Mélanger 450 g de préparation avec 1 L de lait (froid ou tempéré 20°C maximum) ou 500 g de préparation avec 1 litre d'eau dans la cuve d'un batteur-mélangeur, et monter à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes. La crème volumex s'utilise comme une crème chantilly pour décorer et garnir gâteaux, choux ou babas ou pour réaliser d'autres préparations comme une mousse bavaroise ou une crème diplomate. Il est possible de personnaliser la préparation en parfumant le liquide de foisonnement (infusion, alcool, sirop...). Rendement : De 450 g à 500 g de préparation pour 1 L de lait ou d'eau.