Pour la réalisation d'une garniture fouettée aérée. +/- 8 L de préparation
Mélanger 450 g de préparation avec 1 L de lait (froid ou tempéré 20°C maximum) ou 500 g de préparation avec 1 litre d'eau dans la cuve d'un batteur-mélangeur, et monter à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes. La crème volumex s'utilise comme une crème chantilly pour décorer et garnir gâteaux, choux ou babas ou pour réaliser d'autres préparations comme une mousse bavaroise ou une crème diplomate. Il est possible de personnaliser la préparation en parfumant le liquide de foisonnement (infusion, alcool, sirop...). Rendement : De 450 g à 500 g de préparation pour 1 L de lait ou d'eau.
Code Produit : | 028384 |
Segment : | A FROID |
Pour la réalisation d'une garniture fouettée aérée. +/- 8 L de préparation
Mélanger 450 g de préparation avec 1 L de lait (froid ou tempéré 20°C maximum) ou 500 g de préparation avec 1 litre d'eau dans la cuve d'un batteur-mélangeur, et monter à grande vitesse pendant 4 à 5 minutes. La crème volumex s'utilise comme une crème chantilly pour décorer et garnir gâteaux, choux ou babas ou pour réaliser d'autres préparations comme une mousse bavaroise ou une crème diplomate. Il est possible de personnaliser la préparation en parfumant le liquide de foisonnement (infusion, alcool, sirop...). Rendement : De 450 g à 500 g de préparation pour 1 L de lait ou d'eau.