Carton de 10 sachets
Le miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée, à haute teneur en protéines, de goût très prononcé et très salé. Sa texture ressemble à celle d'un beurre de noix (arachides ou amandes, par exemple). On peut le comparer aux concentrés de poulet ou de boeuf en cubes, ou même à un fromage que l'on utilise dans la préparation de soupes et de sauces...Le Shiro Miso ou Miso Blanc est une variété de miso jeune, qui se caractérise par un goût très doux, presque sucré et doit sa douceur à l'Amazake, boisson légèrement alcoolisée à base de riz fermenté ...Utilisation : en soupe, mélangé dans des sauces, assaisonnements, et pour mariner le poisson...Il peut également se consommer comme pâte à tartiner sur une belle tranche de pain multigraines.
Code Produit : | 028388 |
Segment : | SOUPES |
Sous Segment : |
Carton de 10 sachets
Le miso est un aliment japonais traditionnel qui se présente sous forme de pâte fermentée, à haute teneur en protéines, de goût très prononcé et très salé. Sa texture ressemble à celle d'un beurre de noix (arachides ou amandes, par exemple). On peut le comparer aux concentrés de poulet ou de boeuf en cubes, ou même à un fromage que l'on utilise dans la préparation de soupes et de sauces...Le Shiro Miso ou Miso Blanc est une variété de miso jeune, qui se caractérise par un goût très doux, presque sucré et doit sa douceur à l'Amazake, boisson légèrement alcoolisée à base de riz fermenté ...Utilisation : en soupe, mélangé dans des sauces, assaisonnements, et pour mariner le poisson...Il peut également se consommer comme pâte à tartiner sur une belle tranche de pain multigraines.