Carton de 12 boites
Le sorbitol en poudre est un stabilisateur de moelleux qui permet également d'empêcher la cristallisation de vos cakes, pâtes jaunes, viennoiseries et bonbons de chocolat.
Obtenue par hydrogénation du dextrose et cristallisation, sa poudre cristalline blanche et indolore et très soluble dans l'eau. Sa propriété bactériostatique permet d'augmenter la conservation de vos produits.
Code Produit : | 028649 |
Segment : |
Carton de 12 boites
Le sorbitol en poudre est un stabilisateur de moelleux qui permet également d'empêcher la cristallisation de vos cakes, pâtes jaunes, viennoiseries et bonbons de chocolat.
Obtenue par hydrogénation du dextrose et cristallisation, sa poudre cristalline blanche et indolore et très soluble dans l'eau. Sa propriété bactériostatique permet d'augmenter la conservation de vos produits.
Saisissez vos identifiants :
Veuillez saisir votre adresse mail pour recevoir un nouveau mot de passe :