Bouillon de boeuf déshydraté - ARIAKE - Boite de 5 sachets

Bouillon de boeuf déshydraté - ARIAKE - Boite de 5 sachets

Réf. : 002879

Carton de 5 boites
Sachet de 65 g

Inédit : le 1er bouillon en sachet pré-dosé à infuser

Simple d'utilisation :
on infuse le sachet quelques minutes dans l'eau frémissante pour un bouillon au goût intense et d'une limpidité exceptionnelle

Comme en cuisine :
la matière première est mijotée puis réduite lentement et séchée à basse température jusqu'à l'obtention d'une poudre granulée

100 % authentique :
riche en matière 1ere noble (de 52 et 83 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans colorant, sans conservateur et faiblement dosé en

Environ10 L de préparation, soit 2 L par sachet..

71 % d'extrait de viande et jus de boeuf.

4 utilisations
Bases de cuisson : pochage, mouillage des viandes et des poissons, cuisson des légumes et des féculents
Bases de sauces : fonds, fumets, sauces maigres
Bases de soupes : consommés, veloutés, soupes
Préparation Traiteurs : gelées

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 002879

Documents techniques

Bouillon de boeuf déshydraté - ARIAKE - Boite de 5 sachets

Réf. : 002879

Carton de 5 boites
Sachet de 65 g

Inédit : le 1er bouillon en sachet pré-dosé à infuser

Simple d'utilisation :
on infuse le sachet quelques minutes dans l'eau frémissante pour un bouillon au goût intense et d'une limpidité exceptionnelle

Comme en cuisine :
la matière première est mijotée puis réduite lentement et séchée à basse température jusqu'à l'obtention d'une poudre granulée

100 % authentique :
riche en matière 1ere noble (de 52 et 83 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans colorant, sans conservateur et faiblement dosé en

Environ10 L de préparation, soit 2 L par sachet..

71 % d'extrait de viande et jus de boeuf.

4 utilisations
Bases de cuisson : pochage, mouillage des viandes et des poissons, cuisson des légumes et des féculents
Bases de sauces : fonds, fumets, sauces maigres
Bases de soupes : consommés, veloutés, soupes
Préparation Traiteurs : gelées