Jus de veau lié déshydraté - CHEF® - Boite de 1,2 kg

Jus de veau lié déshydraté - CHEF® - Boite de 1,2 kg

Ref : 006725

Carton de 6 boites

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable. Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.

Environ 20 à 40 L de préparation.

Utilisation
Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.

Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 006725

Documents techniques

Jus de veau lié déshydraté - CHEF® - Boite de 1,2 kg

Ref : 006725

Carton de 6 boites

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates) ; un bordereau de traçabilité détachable et recollable. Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.

Environ 20 à 40 L de préparation.

Utilisation
Base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés.
Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.

Mode d'emploi
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Dilution parfaite à l’eau bouillante.