Fonds blanc de volaille Premium en pâte - CHEF® - Pot de 630 g

Fonds blanc de volaille Premium en pâte - CHEF® - Pot de 630 g

Ref : 006728

Carton de 6 pots

Texture en pâte souple.
Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés.
Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®.
Sa polyvalence vous autorisera une mise en oeuvre aisée.A faible teneur en matières grasses.

Environ 15 L de préparation.

Utilisation
Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes.
Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveu

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 006728
Segment : VOLAILLE
Sous Segment : PÂTE

Documents techniques

Fonds blanc de volaille Premium en pâte - CHEF® - Pot de 630 g

Ref : 006728

Carton de 6 pots

Texture en pâte souple.
Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés.
Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson concentrés et de garniture aromatique.
Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.Recette sans exhausteur de goût ajouté.
Un équilibre subtil entre un goût fin de chair de volaille et une note légèrement confite apportant rondeur et puissance à ce Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®.
Sa polyvalence vous autorisera une mise en oeuvre aisée.A faible teneur en matières grasses.

Environ 15 L de préparation.

Utilisation
Base pour la réalisation de vos sauces blanches et brunes pour volaille, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Base de mouillement pour vos fricassées, potages et crèmes, riz pilaf, braisage et glaçage des légumes. Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation ou corser vos farces, terrines et vinaigrettes.
Tel quel dans une poêlée de légumes pour en relever la saveu