Carton de 6 boites
Environ 40 L de préparation.Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût.Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.UtilisationBase pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.
Code Produit : | 006752 |
Segment : | VOLAILLE |
Sous Segment : | DÉSHYDRATÉS |
Carton de 6 boites
Environ 40 L de préparation.Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces) ; une excellente tenue en liaison froide et au bain-marie ; sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût.Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies.Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.UtilisationBase pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassée de volaille.Peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.