Carton de 5 boites
Sachets de 85 g
Inédit : le 1er bouillon en sachet pré-dosé à infuser
Simple d'utilisation :
on infuse le sachet quelques minutes dans l'eau frémissante pour un bouillon au goût intense et d'une limpidité exceptionnelle
Comme en cuisine :
la matière première est mijotée puis réduite lentement et séchée à basse température jusqu'à l'obtention d'une poudre granulée
100 % authentique :
riche en matière 1ere noble (de 52 et 83 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans colorant, sans conservateur et faiblement dosé en
80 % de volaille, de la citronnelle, des légumes (gingembre, oignon, céleri, carotte, ail), de la pâte de curry, du combawa, du galanga et quelques feuilles de keffir lime.
Environ 10 L de préparation soit 2 L par sachet.
4 utilisations
Bases de cuisson : pochage, mouillage des viandes et des poissons, cuisson des légumes et des féculents
Bases de sauces : fonds, fumets, sauces maigres
Bases de soupes : consommés, veloutés, soupes
Préparation Traiteurs : gelées
Code Produit : | 007198 |
Carton de 5 boites
Sachets de 85 g
Inédit : le 1er bouillon en sachet pré-dosé à infuser
Simple d'utilisation :
on infuse le sachet quelques minutes dans l'eau frémissante pour un bouillon au goût intense et d'une limpidité exceptionnelle
Comme en cuisine :
la matière première est mijotée puis réduite lentement et séchée à basse température jusqu'à l'obtention d'une poudre granulée
100 % authentique :
riche en matière 1ere noble (de 52 et 83 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans colorant, sans conservateur et faiblement dosé en
80 % de volaille, de la citronnelle, des légumes (gingembre, oignon, céleri, carotte, ail), de la pâte de curry, du combawa, du galanga et quelques feuilles de keffir lime.
Environ 10 L de préparation soit 2 L par sachet.
4 utilisations
Bases de cuisson : pochage, mouillage des viandes et des poissons, cuisson des légumes et des féculents
Bases de sauces : fonds, fumets, sauces maigres
Bases de soupes : consommés, veloutés, soupes
Préparation Traiteurs : gelées