La purée micro-granulée est idéale pour les préparations traditionnelles à base de pomme de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis et gnocchi et pour l'enrobage en remplacement de la panure.
Avantage produits
Très facile à mettre en oeuvre
A épaissir ou diluer à volonté
Ne colle pas, ne fait pas de grumeaux, ne
déphase pas
Elaborée à partir de pommes de
terre 100% Bintje rigoureusement
sélectionnées
Bon goût de pommes de terre
Idéale pour les préparations traditionnelles à bases de pommes de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis, gnocchi, et pour l'enrobage en remplacement de la panure
Mise en oeuvre du produit
En préparation froide :
Verser la purée en pluie dans l'eau froide en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet
Laisser reposer pendant 10 minutes
Conserver le produit préparé dans une chambre froide (<5°C)
Régréner le produit selon vos besoins
Passer en armoire de remise en température selon votre process
La purée est alors prête à servir
Préparation : | A froid |
Type : | Granulés |
Code Produit : | 007748 |
Segment : | GRANULÉS |
La purée micro-granulée est idéale pour les préparations traditionnelles à base de pomme de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis et gnocchi et pour l'enrobage en remplacement de la panure.
Avantage produits
Très facile à mettre en oeuvre
A épaissir ou diluer à volonté
Ne colle pas, ne fait pas de grumeaux, ne
déphase pas
Elaborée à partir de pommes de
terre 100% Bintje rigoureusement
sélectionnées
Bon goût de pommes de terre
Idéale pour les préparations traditionnelles à bases de pommes de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis, gnocchi, et pour l'enrobage en remplacement de la panure
Mise en oeuvre du produit
En préparation froide :
Verser la purée en pluie dans l'eau froide en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet
Laisser reposer pendant 10 minutes
Conserver le produit préparé dans une chambre froide (<5°C)
Régréner le produit selon vos besoins
Passer en armoire de remise en température selon votre process
La purée est alors prête à servir