Purée de pommes de terre micro-granulée complète au lait entier Plus+ - PANZANI SOLUTIONS - Carton de 5 kg

Purée de pommes de terre micro-granulée complète au lait entier Plus+ - PANZANI SOLUTIONS - Carton de 5 kg

Réf. : 007748

La purée micro-granulée est idéale pour les préparations traditionnelles à base de pomme de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis et gnocchi et pour l'enrobage en remplacement de la panure.

Avantage produits

Très facile à mettre en oeuvre
A épaissir ou diluer à volonté
Ne colle pas, ne fait pas de grumeaux, ne
déphase pas
Elaborée à partir de pommes de
terre 100% Bintje rigoureusement
sélectionnées
Bon goût de pommes de terre
Idéale pour les préparations traditionnelles à bases de pommes de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis, gnocchi, et pour l'enrobage en remplacement de la panure

Mise en oeuvre du produit

En préparation froide :

Verser la purée en pluie dans l'eau froide en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet
Laisser reposer pendant 10 minutes
Conserver le produit préparé dans une chambre froide (<5°C)
Régréner le produit selon vos besoins
Passer en armoire de remise en température selon votre process
La purée est alors prête à servir

Description détaillée

specifications

Préparation : A froid
Type : Granulés

Caractéristiques

Code Produit : 007748
Segment : GRANULÉS

Documents techniques

Purée de pommes de terre micro-granulée complète au lait entier Plus+ - PANZANI SOLUTIONS - Carton de 5 kg

Réf. : 007748

La purée micro-granulée est idéale pour les préparations traditionnelles à base de pomme de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis et gnocchi et pour l'enrobage en remplacement de la panure.

Avantage produits

Très facile à mettre en oeuvre
A épaissir ou diluer à volonté
Ne colle pas, ne fait pas de grumeaux, ne
déphase pas
Elaborée à partir de pommes de
terre 100% Bintje rigoureusement
sélectionnées
Bon goût de pommes de terre
Idéale pour les préparations traditionnelles à bases de pommes de terre (aligots, pommes duchesses), la conception de gratin, hachis, gnocchi, et pour l'enrobage en remplacement de la panure

Mise en oeuvre du produit

En préparation froide :

Verser la purée en pluie dans l'eau froide en remuant énergiquement à l'aide d'un fouet
Laisser reposer pendant 10 minutes
Conserver le produit préparé dans une chambre froide (<5°C)
Régréner le produit selon vos besoins
Passer en armoire de remise en température selon votre process
La purée est alors prête à servir

Produits en relation :