Carton de 9 boites
Blancs d'oeufs sélectionnés, pasteurisés et atomisés.
Tiennent mieux que les blancs frais montés en neige. Renforcent et empêchent de grainer les blancs frais ou surgelés. Recommandés pour les oeufs à la neige, les meringues, le nougat…
DOSAGE :
• Pâtisserie/biscuiterie - mousses/meringues = 150 g/l d'eau.
• Macarons et petits-fours aux amandes = 75 g pour 1 l d'eau
Code Produit : | 008009 |
Segment : | OEUFS |
Carton de 9 boites
Blancs d'oeufs sélectionnés, pasteurisés et atomisés.
Tiennent mieux que les blancs frais montés en neige. Renforcent et empêchent de grainer les blancs frais ou surgelés. Recommandés pour les oeufs à la neige, les meringues, le nougat…
DOSAGE :
• Pâtisserie/biscuiterie - mousses/meringues = 150 g/l d'eau.
• Macarons et petits-fours aux amandes = 75 g pour 1 l d'eau