Carton de 5 sacs
Peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre.
Dosage conseillé : 4 % environ du poids total du mixe.
Les avantages qui en découlent sont :
*Une grande fermeté
*Une meilleure extrusion
*Une durée de conservation accrue
*Une plus grande finesse des cristaux
*Une meilleure sensation en bouche durant la fonte
- Son incorporation dans les produits foisonnés améliore leur stabilité (exemple : mousse au chocolat).-
Code Produit : | 008033 |
Segment : | GLUCOSE |
Carton de 5 sacs
Peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre.
Dosage conseillé : 4 % environ du poids total du mixe.
Les avantages qui en découlent sont :
*Une grande fermeté
*Une meilleure extrusion
*Une durée de conservation accrue
*Une plus grande finesse des cristaux
*Une meilleure sensation en bouche durant la fonte
- Son incorporation dans les produits foisonnés améliore leur stabilité (exemple : mousse au chocolat).-