Farine de riz - VIVIEN PAILLE - Sac de 5 kg

Farine de riz - VIVIEN PAILLE - Sac de 5 kg

Ref : 011788

Neutre en goût, fine et légère, elle est couramment utilisée en remplacement de la farine de blé. Utilisable seule pour sa texture sablée et friable après cuisson, elle est encore plus intéressante mélangée avec d’autres farines.
Pâtes à tartes, gâteaux, cakes, sauces, crèmes… la farine de riz est un incontournable sans gluten.

Utilisée seule
Riche en amidon, la farine de riz est parfaite pour épaissir vos sauces et pour réaliser vos béchamels.
Elle s’utilise également pour paner les aliments, leur apportant un délicieux croustillant
Elle se marie particulièrement bien avec les préparations à base d’œufs et de lait comme les crêpes, les flans, les clafoutis, et autres crèmes dessert. Elle apportera également une belle texture sablée à vos cookies et à vos crumbles.

ou mélangée
Nous vous conseillons lors des préparations de vos gâteaux et pains, d’associer la farine de riz à une ou plusieurs autres farines pour apporter du moelleux et une texture moins friable. Il peut être intéressant d’associer la farine de riz à des farines plus typées, comme la farine de sarrasin ou de châtaigne pour apporter plus de saveurs à vos préparations.


Description détaillée

specifications

Régimes spécifiques : Sans gluten

Caractéristiques

Code Produit : 011788
Segment : RIZ
unités par colis 1

Documents techniques

Farine de riz - VIVIEN PAILLE - Sac de 5 kg

Ref : 011788

Neutre en goût, fine et légère, elle est couramment utilisée en remplacement de la farine de blé. Utilisable seule pour sa texture sablée et friable après cuisson, elle est encore plus intéressante mélangée avec d’autres farines.
Pâtes à tartes, gâteaux, cakes, sauces, crèmes… la farine de riz est un incontournable sans gluten.

Utilisée seule
Riche en amidon, la farine de riz est parfaite pour épaissir vos sauces et pour réaliser vos béchamels.
Elle s’utilise également pour paner les aliments, leur apportant un délicieux croustillant
Elle se marie particulièrement bien avec les préparations à base d’œufs et de lait comme les crêpes, les flans, les clafoutis, et autres crèmes dessert. Elle apportera également une belle texture sablée à vos cookies et à vos crumbles.

ou mélangée
Nous vous conseillons lors des préparations de vos gâteaux et pains, d’associer la farine de riz à une ou plusieurs autres farines pour apporter du moelleux et une texture moins friable. Il peut être intéressant d’associer la farine de riz à des farines plus typées, comme la farine de sarrasin ou de châtaigne pour apporter plus de saveurs à vos préparations.