Coeur de blé toastés Les Astucieuses HVE - ALPINA SAVOIE - Sac de 5 kg

Coeur de blé toastés Les Astucieuses HVE - ALPINA SAVOIE - Sac de 5 kg

Réf. : 018471

Découvrez le Coeur de blé, un format tendre et gourmand au petit goût noisette, directement réhydratable à froid : une vraie solution anti-gaspillage
Mise en oeuvre sans cuisson (réhydratation à froid) qui permet :
- Gain d'énergie : fini la mise en ébullition, l'égouttage (pas de perte de produit) et le rinçage
- Gain de temps pour les équipes
- Créativité assurée : réhydratation en eau, jus et bouillon qui permettent des recettes originales en salade, en verrine
Une saveur subtilement grillée, une belle couleur ambrée et une texture fondante.

Blé 100% france, issu d'une démarche locale, durable et équitableFabrication traditionnelle à Chambéry (Savoie  73)

Idéal avec un plat en sauce ou en accompagnement d'une viandeA déguster chaud (après remise en température) ou froid : en accompagnement ou en salade
Excellente tenue en liaison chaude et froide
Se cuisine également en cuisson traditionnelle : 5 minutes

Description détaillée

specifications

Produit Egalim : Oui
Réhydratable à froid : Oui
Labels : HVE

Caractéristiques

Code Produit : 018471
Segment : BLÉS
Sous Segment :

Documents techniques

Coeur de blé toastés Les Astucieuses HVE - ALPINA SAVOIE - Sac de 5 kg

Réf. : 018471

Découvrez le Coeur de blé, un format tendre et gourmand au petit goût noisette, directement réhydratable à froid : une vraie solution anti-gaspillage
Mise en oeuvre sans cuisson (réhydratation à froid) qui permet :
- Gain d'énergie : fini la mise en ébullition, l'égouttage (pas de perte de produit) et le rinçage
- Gain de temps pour les équipes
- Créativité assurée : réhydratation en eau, jus et bouillon qui permettent des recettes originales en salade, en verrine
Une saveur subtilement grillée, une belle couleur ambrée et une texture fondante.

Blé 100% france, issu d'une démarche locale, durable et équitableFabrication traditionnelle à Chambéry (Savoie  73)

Idéal avec un plat en sauce ou en accompagnement d'une viandeA déguster chaud (après remise en température) ou froid : en accompagnement ou en salade
Excellente tenue en liaison chaude et froide
Se cuisine également en cuisson traditionnelle : 5 minutes