Concentré Asian liquide - CHEF® - Bouteille de 980 ml

Concentré Asian liquide - CHEF® - Bouteille de 980 ml

Ref : 020641

Carton de 4 bouteilles

Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l'état pour corser vos préparations.Utilisations : Ce concentré liquide est idéal pour :' Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.' Assaisonner des émulsions et espumas.' Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.' Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).' Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées.' Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation.' Corser les préparations à cuire sous-vide.' Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.' Personnaliser ou renforcer le goût des potages.' Assaisonner les farces et appareils.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 020641
Segment : ASIATIQUE
Sous Segment : LIQUIDES

Documents techniques

Concentré Asian liquide - CHEF® - Bouteille de 980 ml

Ref : 020641

Carton de 4 bouteilles

Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l'état pour corser vos préparations.Utilisations : Ce concentré liquide est idéal pour :' Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.' Assaisonner des émulsions et espumas.' Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.' Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).' Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées.' Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation.' Corser les préparations à cuire sous-vide.' Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.' Personnaliser ou renforcer le goût des potages.' Assaisonner les farces et appareils.