Concentré de volaille liquide - CHEF® - Bouteille de 1 L

Concentré de volaille liquide - CHEF® - Bouteille de 1 L

Ref : 026146

Carton de 4 bouteilles

66e jus de cuisson de viande de poulet concentré.Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l'état pour corser vos préparations.Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Sans gluten.Utilisations : Ce concentré liquide est idéal pour :' Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.' Assaisonner des émulsions et espumas.' Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.' Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).' Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées.' Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation.' Corser les préparations à cuire sous-vide.' Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.' Personnaliser ou renforcer le goût des potages.' Assaisonner les farces et appareils.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 026146
Segment : VOLAILLE
Sous Segment : LIQUIDES

Documents techniques

Concentré de volaille liquide - CHEF® - Bouteille de 1 L

Ref : 026146

Carton de 4 bouteilles

66e jus de cuisson de viande de poulet concentré.Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en oeuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l'état pour corser vos préparations.Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Sans gluten.Utilisations : Ce concentré liquide est idéal pour :' Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes.' Assaisonner des émulsions et espumas.' Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions.' Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles).' Enrichir un wok de viande, de volaille, de légumes ou de nouilles sautées.' Réaliser des cuissons longues de type ragoûts, estouffades ou rehausser la saveur des sauces blanches ou brunes à tout moment de la préparation.' Corser les préparations à cuire sous-vide.' Réaliser des marinades instantanées ou des laquages.' Personnaliser ou renforcer le goût des potages.' Assaisonner les farces et appareils.