Une sélection de blés 100% Français issus d'une exploitation agricole à Haute Valeur Environnementale.
Facile et rapide à mettre en oeuvre.
Une solution -EGalim qui répond aux 50% de produits de qualité et durable.
La certification Haute Valeur Environnementale
garantit :
L'intégration et le développement de la biodiversité dans la conduite de l'exploitation.
La conception de systèmes de production agricole visant à diminuer les pressions sur l'environnement et limitant au maximum les intrants.
MISE EN OEUVRE
En préparation chaude :
• Mettre l'eau à bouillir (1 volume d'eau pour 1 volume de
couscous)
• Graisser le couscous sec avec l'huile
• Verser l'eau bouillante sur le couscous
• Mélanger et laisser gonfler selon votre process habituel
• Avant le service, rajouter du beurre fondu et égrainer le
couscous
En préparation froide:
• Graisser le couscous sec avec l'huile
• Verser un volume d'eau froide pour un volume de
couscous
• 1h30 de réhydratation en chambre froide
• Réchauffer selon votre process habituel
Produit Egalim : | Oui |
Labels : | HVE |
Code Produit : | 027460 |
Segment : | BLÉ MOYEN |
Une sélection de blés 100% Français issus d'une exploitation agricole à Haute Valeur Environnementale.
Facile et rapide à mettre en oeuvre.
Une solution -EGalim qui répond aux 50% de produits de qualité et durable.
La certification Haute Valeur Environnementale
garantit :
L'intégration et le développement de la biodiversité dans la conduite de l'exploitation.
La conception de systèmes de production agricole visant à diminuer les pressions sur l'environnement et limitant au maximum les intrants.
MISE EN OEUVRE
En préparation chaude :
• Mettre l'eau à bouillir (1 volume d'eau pour 1 volume de
couscous)
• Graisser le couscous sec avec l'huile
• Verser l'eau bouillante sur le couscous
• Mélanger et laisser gonfler selon votre process habituel
• Avant le service, rajouter du beurre fondu et égrainer le
couscous
En préparation froide:
• Graisser le couscous sec avec l'huile
• Verser un volume d'eau froide pour un volume de
couscous
• 1h30 de réhydratation en chambre froide
• Réchauffer selon votre process habituel