De la culture du blé dur à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français! Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe d'agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche.
Priméal s'engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité
Conseils d'utilisationOuvrir
Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante.
Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.
Produit Egalim : | Oui |
Produit Biologique : | Oui |
Labels : | BIO |
Code Produit : | 027479 |
Segment : | PÂTES |
De la culture du blé dur à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français! Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe d'agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche.
Priméal s'engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité
Conseils d'utilisationOuvrir
Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante.
Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.