Coeur de blé Bio Les Astucieuses - ALPINA SAVOIE - Sac de 5 kg

Coeur de blé Bio Les Astucieuses - ALPINA SAVOIE - Sac de 5 kg

Ref : 027543

Découvrez le Coeur de blé en version BIO, un format tendre et gourmand au petit goût noisette, directement réhydratable à froid : une vraie solution anti-gaspillage


Mise en oeuvre sans cuisson (réhydratation à froid) qui permet :
Gain d’énergie : fini la mise en ébullition, l’égouttage (pas de perte de produit) et le rinçage
Gain de temps pour les équipes
Créativité assurée : réhydratation en eau, jus et bouillon qui permettent des recettes originales en salade, en verrine
Une saveur subtilement grillée, une belle couleur ambrée et une texture fondante. Idéal avec un plat en sauce ou en accompagnement d’une viande
A déguster chaud (après remise en température) ou froid : en accompagnement ou en salade
Excellente tenue en liaison chaude et froide
Se cuisine également en cuisson traditionnelle : 5 minutes


Fabrication traditionnelle à Chambéry (Savoie – 73)

Description détaillée

specifications

Bio : Oui
Site de fabrication français : France
Produit français : Oui

Caractéristiques

Code Produit : 027543
Segment :
unités par colis 1

Documents techniques

Coeur de blé Bio Les Astucieuses - ALPINA SAVOIE - Sac de 5 kg

Ref : 027543

Découvrez le Coeur de blé en version BIO, un format tendre et gourmand au petit goût noisette, directement réhydratable à froid : une vraie solution anti-gaspillage


Mise en oeuvre sans cuisson (réhydratation à froid) qui permet :
Gain d’énergie : fini la mise en ébullition, l’égouttage (pas de perte de produit) et le rinçage
Gain de temps pour les équipes
Créativité assurée : réhydratation en eau, jus et bouillon qui permettent des recettes originales en salade, en verrine
Une saveur subtilement grillée, une belle couleur ambrée et une texture fondante. Idéal avec un plat en sauce ou en accompagnement d’une viande
A déguster chaud (après remise en température) ou froid : en accompagnement ou en salade
Excellente tenue en liaison chaude et froide
Se cuisine également en cuisson traditionnelle : 5 minutes


Fabrication traditionnelle à Chambéry (Savoie – 73)