Jus de yuzu de Miyazaki - UMAMI - Bouteille de 900 ml

Jus de yuzu de Miyazaki - UMAMI - Bouteille de 900 ml

Réf. : 028493

Carton de 12 bouteilles

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune utilisé pour ses arômes subtiles et sa saveur unique. Les fruits de Kagura no sato sont récoltés dans les montagnes de Shiromi à Kyushu, à l'ouest de la préfecture de Miyazaki. Le brouillard qui y plane, bénédiction des kami ou divinités de la région, ainsi que ses grandes différences de température, participent à la production d'un yuzu de très bonne qualité, plus plat et plus acide que les yuzus ordinaires. Pour assurer sa conservation à température ambiante, le jus est pasteurisé et mis en bouteille dans un verre foncé permettant ainsi une plus longue conservation.

Ce jus de yuzu est parfait pour relever les plats de viande et de poisson, ajouter une touche acidulée à une salade ou être utilisé comme ingrédient dans une boisson rafraîchissante. Ses arômes puissants, plus acides et sucrés que ceux des yuzu ordinaires, apportent punch et profondeur à des vinaigrettes, marinades ou à des préparations sucrées : tartes, sabayons, sorbets, etc. Mélanger délicatement avant utilisation.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 028493

Documents techniques

Jus de yuzu de Miyazaki - UMAMI - Bouteille de 900 ml

Réf. : 028493

Carton de 12 bouteilles

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune utilisé pour ses arômes subtiles et sa saveur unique. Les fruits de Kagura no sato sont récoltés dans les montagnes de Shiromi à Kyushu, à l'ouest de la préfecture de Miyazaki. Le brouillard qui y plane, bénédiction des kami ou divinités de la région, ainsi que ses grandes différences de température, participent à la production d'un yuzu de très bonne qualité, plus plat et plus acide que les yuzus ordinaires. Pour assurer sa conservation à température ambiante, le jus est pasteurisé et mis en bouteille dans un verre foncé permettant ainsi une plus longue conservation.

Ce jus de yuzu est parfait pour relever les plats de viande et de poisson, ajouter une touche acidulée à une salade ou être utilisé comme ingrédient dans une boisson rafraîchissante. Ses arômes puissants, plus acides et sucrés que ceux des yuzu ordinaires, apportent punch et profondeur à des vinaigrettes, marinades ou à des préparations sucrées : tartes, sabayons, sorbets, etc. Mélanger délicatement avant utilisation.